Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что нет, я наконец-то обрела душевное равновесие
спать надо ложиться с светлой головой и чистым сердцем)кароче после хорошего ****а:-)

не рекомендую, душа разрывается, просто напополам. Так больно. Что мне делать? Помогите, девочки
??

Тата, я в брюки с талией 66 см влезу? они хоть чуть-чуть стрейчевые или нет?

:D Сразу не поняла о чем ты..Я не очень в курсе...Я тут лоханулась и заказывала Европейский 38,а вышло что пришло на 3 размера меньше,чем надо..Были черные-девочка забрала...с попой до 90 см...В составе вроде 2% эластана:D Скину позже замеры в личку..прикинешь

:D Сразу не поняла о чем ты..Я не очень в курсе...Я тут лоханулась и заказывала Европейский 38,а вышло что пришло на 3 размера меньше,чем надо..Были черные-девочка забрала...с попой до 90 см...В составе вроде 2% эластана:D Скину позже замеры в личку..прикинешь

да, давай, хорошие брюки

правда у меня как раз 90 см, могу не влезть

Мой мужчина меня бросил. Сказал, что нет чувств у него ко мне. Поэтому, у нас нет будущего.
Заметила, что чем больше об этом говорю, тем легче. Но все еще реву.

рекомендую заменить этот кошмар на "мы расстались" а то ты накручиваешь себя, и еще, если он ушел это не "твой мужчина" забудь эти глупости

Мой мужчина меня бросил. Сказал, что нет чувств у него ко мне. Поэтому, у нас нет будущего.
это надо пережить.И выходи чаще на гульки клин клином

Возьми себя в руки.
Значит это не твой мужчина.
И это был опыт, незаменимый.

Это не самое страшное:rolleyes: Вот мой брат отменил свадьбу за две недели до свадьбы, вот это *****. Гости приглашены, все заказано, платье и костюм куплены...

Это не самое страшное:rolleyes: Вот мой брат отменил свадьбу за две недели до свадьбы, вот это *****. Гости приглашены, все заказано, платье и костюм куплены...

тоже хорошо, может не испортит кому-то жизнь

знаешь как моя подруга своему бывшему благодарна, что бросил ее перед свадьбой, она встретила мужчину который по настоящему ее любит и заботиться о ней, у них хорошая семья

Хороший совет, а я выла. Услышала его голос и начала плакать, Только молчала в трубку и все. Потом выдавила из себя слово: Все.
Не верю, что это произошло. До сих пор не верю.

да, я вздрагиваю до сих пор когда слышу его имя, но все проходит, тоска переходит в спокойствие, а потом в новую жизнь

Уже сомневаюсь по-поводу своей красоты и молодости. Если я ему не нужна, то может я вообще никому не нужна. Понимаю, что это все глупости. Но пока сделать ничего не могу. Жуткая ситуация.

Прекращай.
Больно, очень больно, я тебя понимаю.
Но потихоньку всё утихнет.
Постарайся отвлечься.

ТАТА-А!!!!! тарт щас испортится, если ты мне не скажешь, сколько его в духовке держать? что такое "стал плотным"?

А какой период времени прошел у тебя, чтобы отпускать начало?

3 месяца с момента последней стречи, но и до этого я за месяц где-то уже понимала, что я больше не могу себя мучить

ТАТА-А!!!!! тарт щас испортится, если ты мне не скажешь, сколько его в духовке держать? что такое "стал плотным"?

как песочное печенье, ну е-мае, ты что печенье никогда не пекла? то же самое

Назад
Зверху Знизу