Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а можно и одновременно :ги:

И одновременно описывать процесс и результат здесь

всеми боками, кстати о боках, перехожу на овощи с завтрашнего дня и вареное куриное и рыбное филе

Серьезно. Я не в теме. Ты дизайнер? Или швея?

Егорий, в сад.
У тебя принципы неправильные, мне тут рассказали.

Это ты тот хороший человек, кот. алисатор бойкот объявила из-за меня?

охота на ведьм?

насколько я помню, изъяснилась по этому вопросу во вполне доступной форме. могу еще раз повторить, если с первого раза не понятно

охота на ведьм?

насколько я помню, изъяснилась по этому вопросу во вполне доступной форме. могу еще раз повторить, если с первого раза не понятно
Кто-то решил порычать на сон грядущий?
mda.gif

проходили мимо всех этих деликатесов ( в некоторых я заподозрила маслят
зря маслят пропустили. мы, наоборот, только их и знаем, и только их берем (ну, белые еще и польские недавно узнали). маслята легко отличить от других и сложно спутать. чего не скажешь о лисичках - они, как раз, ложные бывают.

и я бы купила, но боюсь
не надо покупать у незнакомых. даже если гриб норм - ты же не знаешь, где его собирали. знаю грибные места - вдоль трассы оживленной. а грибы все в себя тянут. похлеще мухомора травануться можно

Девушки, я в шоке, не смотря на вчерашнюю обжираловку как было 51,5 кг так и есть. Ура.

не надо покупать у незнакомых. даже если гриб норм - ты же не знаешь, где его собирали. знаю грибные места - вдоль трассы оживленной. а грибы все в себя тянут. похлеще мухомора травануться можно

вот поэтому и не покупаю, но блин так грибов хочется с картошкой

Девушки, я в шоке, не смотря на вчерашнюю обжираловку как было 51,5 кг так и есть. Ура.

Я вчера тоже объелась суши..прям ходить не могла:D На весах небольшой привес,но думаю до завтра он уйдет:D

пс. РЮ, я кстати,вчера поняла наконец почему у тебя улитки выходят)))

Я вчера тоже объелась суши..прям ходить не могла:D На весах небольшой привес,но думаю до завтра он уйдет:D

пс. РЮ, я кстати,вчера поняла наконец почему у тебя улитки выходят)))

какие улитки, откуда выходят?

На меня бывает перед критическими днями находит, то селедку ем как полоумная, вчера жареное сало, в общем глюки организма

Ндаааааа, мне вчера ночью жареной картошки с грибами захотелось как перед смэртю :D

Но сила воли победила :yahoo: Хоть и картошка и грибы были

какие улитки, откуда выходят?

Надо вызывать зеленых.
За издевательства над улитками

Да все просто-она много риса на лист кладет:D

:D экономит

Ндаааааа, мне вчера ночью жареной картошки с грибами захотелось как перед смэртю :D

Но сила воли победила :yahoo: Хоть и картошка и грибы были

где ты зараза взял грибы?

Назад
Зверху Знизу