потому шо со многими по молодости сталкивался,кот типо программистки ща,это ****ец ****ецовыйотчего вы так не уважаетебоитесьумных востребованных женщин7

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому шо со многими по молодости сталкивался,кот типо программистки ща,это ****ец ****ецовыйотчего вы так не уважаетебоитесьумных востребованных женщин7

слабэнько пока,я ж 2 недели не пьюПривет, лысый! Как, справляешься с комплексами?![]()

Ты лысыйслабэнько пока,я ж 2 недели не пью![]()

под нульТы лысый![]()
А ты ваще дед![]()
Та он много не ест, бери))у меня уже есть из жалости кот и крыса.
то ***ня,я когда ходил на качок,ходил туда мальчик-первокурсник,приехавший из зажопья учиться в Харьков,он весил за 100ню и начинал разминацца с приседаний 120кгхерассе 26 лет..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он выглядит на 42 с половиноюашотамнетак?
так тебе ж такие вроде нравяцца?он выглядит на 42 с половиною

****** на гаишника похож))херассе 26 лет..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точно****** на гаишника похож))

токо ишо тупей****** на гаишника похож))

нравишься мне ты и точка

она слегка закостенела
меня его челюсть будоражит,в хорошем смысле этого слова)))

От Рыгани носик кривят, цигарок -самокруток не берут, да и разговор не клеится - не могут до твоего уровня интеллекта опуститься?потому шо со многими по молодости сталкивался,кот типо программистки ща,это ****ец ****ецовый![]()

делай как я.чай с медом и овсянка.