Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже категорически против кастрации и стериализации кошачьих.
лучше котэ может быть только стерилизованный котэ:увага:

Бантик, тут, вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30931433&postcount=12 девушке не хватает ощущения, что она - как ты. сходи, мож, посоветуй че...

Останнє редагування:
Сейчас стало толстых молодых девушек больше, чем при СССР.

Неужели не понятна простая истина - употреблять нужно столько же калорий, сколько и тратишь.
Вы что не наедаетесь?

Уже все кто хотел похудели или худеют, оставте остальных в покое

Тс, а де про толстых парней с пивными животами? они ночью идут на кухню и пьют пиво?

Кстати да, мужики на Украине выглядят куда как хуже, чем женщины. После 30 у 80% живот. За своим рационом почти никто не следит, думая что жиреть - удел женщин. Я даже по своей качалке замечал - там были или профессионалы, экс спортсмены, которым без спорта никак или совсем запущенные случаи, требующие от тренера за 2 месяца из них поджарых мускулистых красавцев вылепить.
ТС сколько жмешь от груди? За сколько 10 км пробегаешь?

У меня на кухне даже цветов нет и вообще нет никаких фигнюшек, я веду борьбу с пылью и у меня в доме нет покрывал. ковров и все попрятано в шкафы.:D

Совсем нет покрывал? Резиновый матрас рулит?

у меня эпицентр на алексеевке:).Купила клетку,поилку сено и наполнитель и вот эту малявку мне везут на дом )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

прикольный:клас:

:іржач::клас: хорошее имя!

это все я нэвгамонна,если что-то захочу... )).Свыня в шоке от переезда,явно со мной общаться не хочет.Даже отказался от огурца.Назвала его Федюля :ги:

А мне в зоомагазине так кроличек сиамский понравился! Так понравился! Он разумный, он на меня смотрел осмысленно, ластился, забирался на ручки:любов: Я таяла! Побежала домой клянчить животное. Не то чтоб я позорно ныла, просто описала какой кроличек нужный раз 50 и все. А главное: это совершенно неприхотливое животное! его кормить кормом и он будет здоровенький и ласковый... Муж сказал, что если его самого кормить, то он тоже будет здоровеньким и ласковым:rolleyes: И кроля в дом не позвал. Эх.

Совсем нет покрывал? Резиновый матрас рулит?

Есть. я их по праздникам стелю, а так у меня постелька красивенькая, на кроватях никто не сидит, у нас диваны для этого есть в детской и в зале.

А мне в зоомагазине так кроличек сиамский понравился! Так понравился! Он разумный, он на меня смотрел осмысленно, ластился, забирался на ручки:любов: Я таяла! Побежала домой клянчить животное. Не то чтоб я позорно ныла, просто описала какой кроличек нужный раз 50 и все. А главное: это совершенно неприхотливое животное! его кормить кормом и он будет здоровенький и ласковый... Муж сказал, что если его самого кормить, то он тоже будет здоровеньким и ласковым:rolleyes: И кроля в дом не позвал. Эх.

Муж молодец, кролики ужасно воняют.

Ой, а я б не только кошек стерилизовала.. Мне тока дай волю...:eek:
Собак нужно всех поголовно стериализовать, а котэ - эт святое:)

лучше котэ может быть только стерилизованный котэ:увага:
Прямо лозунг ветеринара))

Муж молодец, кролики ужасно воняют.

Не знаю. Кролей не держала. Говорят и кошки воняют, а я всегда предлагаю лоток мыть хорошенько. Сами кошки лишены всякого запаха. Подозреваю что и у кроликов тельце не пахнет.

Не знаю. Кролей не держала. Говорят и кошки воняют, а я всегда предлагаю лоток мыть хорошенько. Сами кошки лишены всякого запаха. Подозреваю что и у кроликов тельце не пахнет.

у нас кошка не воняет. многие удивляются, когда видят в доме кошку, но не слышат запаха, я лоток каждый день меняю(задолбалась уже) Наверное. если за кроликом убирать так же. запаха не будет,

Но за кошкой лоток мыть раза 2-3 в день, а кроличью клетку если чистить каждый раз, как он погадит, то ты ее из рук выпускать не будешь.

у людей с низким уровнем дохода выбор не велик, естся то на что хватает, а эти продукты далеко не с тем составом, который способствует стройности

Шо? :іржач:

DETAIL_PICTURE_745984_88725617.webp

Там толстых не было, и жрали там продукты далеко не с тем составом, который способствует стройности :D

Назад
Зверху Знизу