Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У кого как)) Лично у меня день итальянской кухни.:)
не,не подходит.Я бы хорька завела,но он хищник и ночной:(

Хочешь коту пир устроить?
кот у меня не каждое мясо ест,ему глубоко положить на всяких там пушистиков

какой замечтательный смайл)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не,не подходит.Я бы хорька завела,но он хищник и ночной:(

кот у меня не каждое мясо ест,ему глубоко положить на всяких там пушистиков
От этих пушистиков будет вони как от попугаев... может лучше кошечку коту и каждые 4 месяца котята, кот. только будут радовать до того момента пока не начнутся мысли кому их пристроить))

может лучше кошечку коту и каждые 4 месяца котята, кот. только будут радовать до того момента пока не начнутся мысли кому их пристроить))
а кошечку мы проходили,36 котят за 5 лет.Бедная кошечка,не переносила наркоз,а мужская половина семьи отстаивала оставить в покое яйца кота.Вот и приходилось ей бедной рожать

Сколько у тебя детей?:)
:D достаточно чтоб свести с ума

а кошечку мы проходили,36 котят за 5 лет.Бедная кошечка,не переносила наркоз,а мужская половина семьи отстаивала оставить в покое яйца кота.Вот и приходилось ей бедной рожать
Я тоже категорически против кастрации и стериализации кошачьих. Кошки выглядят очень счастливыми и молодыми особенно с котятами и дольше живут, коты тоже счастливы.:)

:D достаточно чтоб свести с ума
Как минимум 2?:)

Согласен с тобой, в компьютерные игры играют только *****ы.
а я согласна с тобой.Хватит теткам бухать,курить и обжираться.Все в спорт,ну или хотя бы удариться в зарядку:)

А всё от того, что бабы просто ***** курици, даже пожрать по человечески не могут, только нажраться как свинюки.

а я согласна с тобой.Хватит теткам бухать,курить и обжираться.Все в спорт,ну или хотя бы удариться в зарядку:)
Пусть делают что хотят, я как айтишнег, написал что лично меня компьютерные игры только раздражают, потому что я смотрю на них всегда своим задротским взглядом и таким же углом.

Ура,привезли!Побежала встречать свыню

Уже???? Подозреваю, свиноводы на тебя в засаде сидели :D

Я тоже категорически против кастрации и стериализации кошачьих.

Ой, а я б не только кошек стерилизовала.. Мне тока дай волю...:eek:

Сейчас стало толстых молодых девушек больше, чем при СССР.

Неужели не понятна простая истина - употреблять нужно столько же калорий, сколько и тратишь.
Вы что не наедаетесь?

наедаемся.
потом снова наедаемся.

Назад
Зверху Знизу