Gost
G
Я вот курить пока не могу бросить. По той же причине. Пищевая ********ия. Только у меня вместо жратвы- сигареты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думают что счастье в шоколадках как говорят на ТВ?стрессов больше. заедают.
На аве последствия от курения?Я вот курить пока не могу бросить. По той же причине. Пищевая ********ия. Только у меня вместо жратвы- сигареты.
спасибо, позавтракала. под носки как раз котлеткой подавиласьЭто да, если б ты знала скока я диванов повыкидывал, в то, числе и кожанный гарнитурчик с кресельками. Распустил на ленты гаденышь, ну кроссовок тоже немерянно выкинул. Я после футбола спортобувь в прихожей бросал, она естественно воздух не азонировала, если я два часа как конь бегал, она воняла потными носками. Он еестесвенно туда пудярил с удовольствием, а если он туда на пудярил, то все, они воняли еще силвней, чем мои носки.
почему я тоже раз в неделю, и вода у меня серая? что я делаю не так? правда, окна у меня открыты постоянно. может, пыль наносит?раз в неделю
об этом я еще не думалакак туда внести ковёр, чтобы на выходе не потребовали его купить ))))

На аве последствия от курения?
Неужели не понятна простая истина - употреблять нужно столько же калорий, сколько и тратишь.
бред....ничего подобного....Сейчас стало толстых молодых девушек больше, чем при СССР.
поэтому надо ночью идти на кухню и съесть кусок хлеба?полный желудок придаёт уверенности в завтрашнем дне, которая пошатывается при обозрении окружающей действительности )
бред....ничего подобного....

Я его даже не пробовал никогда. Но я жру только когда проголодался.ТС жрет только сельдерей?
а как жеа вот и первая ненасытная
Сейчас стало толстых молодых девушек больше, чем при СССР.
Неужели не понятна простая истина - употреблять нужно столько же калорий, сколько и тратишь.
Вы что не наедаетесь?

у меня эпицентр на алексеевкев эпицентр на гагарина ехать?
.Купила клетку,поилку сено и наполнитель и вот эту малявку мне везут на дом )
я с утраТы котлетку с утра принимаеш уже? От ты моя радость.

вот эту малявку мне везут на дом ):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на работе. и пирожок слопал весь почти вчера ещеТак угостила бы хоть раз. Муж уже на работе?

они ночные,а я кипишь переношу только днема о шиншилле ты еще не думала?
ой, та сколько там в том пиве калорий? там наоборот ******** сжигает жир.Хватит играть в танчики и пить пиво!
Вы, что, не понимаете, что ведете образ жизни креветочных?![]()
![]()
не прибедняйся)))))))Ну эт как всегда, я опять остался ни с чем, мордатые мальчики как всегда меня опередили.
поселить на кухню можноони ночные,
У кого как)) Лично у меня день итальянской кухни.Потому что сегодня день борьбы с самоубийствами?![]()

Хочешь коту пир устроить?У когонить есть морские свинки?Острое желание прикупить себе животинку