Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я вот поставила кожаный диван и кресло. ОНи были аргументом у мужа, когда меня проперло на абиссинку. Спросил, а разрешу ли я кошечке диванку драть из любви к ее природным инстинктам?
И ненадо говорить, что купленная когтеточка в 100% случаев решает проблему :D

Да, кошка-это проблема, она у меня все стулья подрала.

, кто нибудь пек такой тортик, посмотрите, если не затруднит, не разу не делала наполеон, хочу мужу на ДР испечь.

Делала. Получался. В рецепте правильное слоеное тесто. Покупное-неправильное. Там совсем другая технология и пальмовое масло.
Дерзай! ДОлжно получиться вкусно! :)

О! Я ж вчера айфон свой теряла!!!!!!

Выкладываю уже напечатанную в фейсбукаке текстуху:

Полчаса назад я потеряла свой телефоник. Крайне неприятно было посреди супермаркета обнаружить, что осталась без средства коммуникации. Обойдя все возможные места утраты и потеряв интерес к шоппингу, я мрачно потопала к кассе. Включился режим " а я наивная" : спросила у кассира, если в магазине потерять телефон-что в этом случае надо делать? Она ответила, что следует обратиться в их какой-то отдел, являющийся по совместительству почтой, местом торговли табачными изделиями и приемом лотерейных бланков. Отстояв положенную очередь, подбирая нужные слова, поведала внимательной тетеньке свою душераздирающую хистори. Ха!!!!! У нее есть один телефон, и, если я назову его номер-я его могу получить. Хех! Да если б я его знала! Слава Босху, он залочен и я смогла продемонстрировать знание кода. Телефонку нашел парень, пожелавший остаться неизвестным. Обычно, с потерянными вещами оставляют контактный номер, чтоб раззява мог сказать "спасибо". Мой телефононаходец так не сделал.

Он еестесвенно туда пудярил с удовольствием, а если он туда на пудярил, то все, они воняли еще силвней, чем мои носки.
у меня кот так моих друзей выпроваживает )все в мокрых тапках уходят:ги:

Полчаса назад я потеряла свой телефоник. Крайне неприятно было посреди супермаркета обнаружить, что осталась без средства коммуникации. Обойдя все возможные места утраты и потеряв интерес к шоппингу, я мрачно потопала к кассе. Включился режим " а я наивная" : спросила у кассира, если в магазине потерять телефон-что в этом случае надо делать? Она ответила, что следует обратиться в их какой-то отдел, являющийся по совместительству почтой, местом торговли табачными изделиями и приемом лотерейных бланков. Отстояв положенную очередь, подбирая нужные слова, поведала внимательной тетеньке свою душераздирающую хистори. Ха!!!!! У нее есть один телефон, и, если я назову его номер-я его могу получить. Хех! Да если б я его знала! Слава Босху, он залочен и я смогла продемонстрировать знание кода. Телефонку нашел парень, пожелавший остаться неизвестным. Обычно, с потерянными вещами оставляют контактный номер, чтоб раззява мог сказать "спасибо". Мой телефононаходец так не сделал.
Повезло тебе!:)

Делала. Получался. В рецепте правильное слоеное тесто. Покупное-неправильное. Там совсем другая технология и пальмовое масло.
Дерзай! ДОлжно получиться вкусно!
Спасибо!

Он меня таким образом приучал к аккуратности, я с тех пор кроссовки на улице оставляю, для выветривания, потом в специальный обувной шкафчик.
к аккуратности меня приучает чихуевина.Он метит одежду ,если она валяется на полу.Собака тряпку на полу воспринимает как горшок:D у него остались ассоциации с детства .Так что бурные страсти с раздеванием и швырянием вещей на пол чревато :rolleyes::ги:

Это да, если б ты знала скока я диванов повыкидывал, в то, числе и кожанный гарнитурчик с кресельками. Распустил на ленты гаденышь, ну кроссовок тоже немерянно выкинул. Я после футбола спортобувь в прихожей бросал, она естественно воздух не азонировала, если я два часа как конь бегал, она воняла потными носками. Он еестесвенно туда пудярил с удовольствием, а если он туда на пудярил, то все, они воняли еще силвней, чем мои носки.

Оужас! У меня б был другой кандидат на выкидку :D

Вы мне скажите,в понедельник центральный базар закрыт(там где продают попугайчиков ,хомячков и свинок)?

Вы мне скажите,в понедельник центральный базар закрыт(там где продают попугайчиков ,хомячков и свинок)?

А на ХФ нет в продаже?
Центральный-должен быть закрыт. Продержись до воскресенья и мотнись на Птичий рынок?

Амур!!! Картинка маловата! Можно покрупнее, шоб экран порвало ?:D
А мне нравятся такие большие фотки.:)

Так-с, тапками в меня не кидать... именно сейчас можно съесть пиццу без вреда для фигуры!:)
pizza.jpeg

Вкусно выглядит! На выходных точно пиццу испеку. Я вот картошки пюре съела с котлеткой.:D

А мне нравятся такие большие фотки.:)

Так-с, тапками в меня не кидать... именно сейчас можно съесть пиццу без вреда для фигуры!:)

Потому что сегодня день борьбы с самоубийствами? :D:D:D:D

В Эпицентре пристала к мужику и он мне все рассказал и клей посоветовал(позже оказалось ,что этот мужик с отдела ковров )Кстати кому близка тема ковров и всяких паласов ,в том же Эпицентре оверлок ковра- 3 грн метр!
ой, как ты вовремя, и как мне близка эта тема. полгода в кладовке лежит дорожка в коридор - не могу отвезти на оверлок - - не знала, куда, кроме барабашки, а о ней как подумаю... в эпицентр на гагарина ехать?

а сок лимона кто-то давит в него?
получится фатуш:ги:

У меня 2.47 дома было.Хотя,может,из-за подвесных потолков.
думаю, из-за высоты потолков изначальной;)

У меня есть сын. Он не морской, но свинка. Больше существ, за кем надо убирать, шото нехочется
:D где-то я все это видела

Ща скажу-обзавидуешься: у меня нет пыли. Даже пол мою-вода с ведра чистая, хоть пей. Каждый раз возмущаюсь, нафига я этот шваброритуал творю? Чисто жеж..
ты раз в час их моешь?

Пока у нас были ковры у сына был постоянный насморк, как только убрали, уже 2 года насморка нет.
я когда жить отдельно стала - сразу сказала - в моей квартире ковров не будет. так и живем без них. если бы еще мягких игрушек не надаривали - а то одних медведей плюшевых штук 5... стираю их периодически.

Хватит жрать!

Сейчас стало толстых молодых девушек больше, чем при СССР.

Неужели не понятна простая истина - употреблять нужно столько же калорий, сколько и тратишь.
Вы что не наедаетесь?

Назад
Зверху Знизу