Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня на кухне даже цветов нет и вообще нет никаких фигнюшек, я веду борьбу с пылью и у меня в доме нет покрывал. ковров и все попрятано в шкафы.:D

Ща скажу-обзавидуешься: у меня нет пыли. Даже пол мою-вода с ведра чистая, хоть пей. Каждый раз возмущаюсь, нафига я этот шваброритуал творю? Чисто жеж..Вся грязь-что на кухне при готовке насвинячу.

:eek:ого.А я все картинами ,горшками с цветами обставила да и вернуться к коврам хочу

Не, у меня в новом доме ковров не планируется вообще нигде, но будет теплый пол, картины даже не знаю, может парочку и повешу в столовой и спальне и больше никаких лишних вещей.

У меня есть еще кошка, хватает, за ней каждый день убираю, тоже пока ниче не хочу, хотя животных очень люблю.

Вот я животных очень люблю и даже приступы "а не завести ли мне..... (тут перечисление глав из "Жизни животных Брэма")", но, как потом подумаю: убирай, корми, выводи гулять и прочее. А в отпуск ищи жертву, кому своего лохматика втюхать на пару недель.. Нееееееееееее...

я не буду перечислять кто есть у меня:D но свиньи в клетке мне не хватает для полной завершенности картины

У меня знакомая завела свинку морскую, короткошерстную. такой классненький, говорит. не воняет и особо не мусорит(про не мусорит не особо вериться) лучше ставить где-нить. где не будет ковра.

Ща скажу-обзавидуешься: у меня нет пыли. Даже пол мою-вода с ведра чистая, хоть пей. Каждый раз возмущаюсь, нафига я этот шваброритуал творю? Чисто жеж..Вся грязь-что на кухне при готовке насвинячу.

Вот я тоже хочу кожаный диван в зале поставить(в новом доме) в остальных комнатах кровати будут(только пыль с одеял и подушек все-же есть) каждую неделю выбиваю их.

Я своего котецкого раз в кошачью гостиницу отдавал, на две неделе - так вышло еще дороже, чем моя гостиница. Так я щас тетку нанимаю, приходит кормит, песочек меняет.

Мы свою к свекрови обычно отвозим.

Я своего котецкого раз в кошачью гостиницу отдавал,
я своего песика отдавала в гостиницу 100 грн в день с лечением(захворал перед моим вылетом) ,выгулом и кормежкой

У Мули не получицца? :D:D ;)
так,шотакоя:D я вам шо тиран- тиранище?

я своего песика отдавала в гостиницу 100 грн в день с лечением(захворал перед моим вылетом) ,выгулом и кормежкой

На таких условиях от мужиков отбоя не будет :клас::D

так,шотакоя:D я вам шо тиран- тиранище?

нееее рыжая сучище :D:D:D
в хорошем понимании )))

я не буду перечислять кто есть у меня:D но свиньи в клетке мне не хватает для полной завершенности картины
index01.jpg

Купи меня!!!

morsvinka1.jpg

И меня!

1320_big.webp

Купи меня и братика!

1327_big.webp

Тут добрая девочка нас покупает?

1330_big.webp

Это мы, ваши нарядные подарки с бантиками сбоку!

morskaya-svinka-e1303587063811%5B1%5D.jpg

Здравствуйте, я ваша тетя, приехала из Киева, буду у вас жить.

002-olimpics-animals.webp

Бери меня, я сильный! Я тебя защитю!

1329_big.webp

И меня бери! Я умный! Я за тебя буду на ХФ флудить.

30b55f5f669f.jpg

Бери нас всех! Мы- няшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

index01.jpg

Купи меня!!!

morsvinka1.jpg

И меня!

1320_big.webp

Купи меня и братика!

1327_big.webp

Тут добрая девочка нас покупает?

1330_big.webp

Это мы, ваши нарядные подарки с бантиками сбоку!

morskaya-svinka-e1303587063811%5B1%5D.jpg

Здравствуйте, я ваша тетя, приехала из Киева, буду у вас жить.

002-olimpics-animals.webp

Бери меня, я сильный! Я тебя защитю!

1329_big.webp

И меня бери! Я умный! Я за тебя буду на ХФ флудить.

30b55f5f669f.jpg

Бери нас всех! Мы- няшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:іржач:мне понра та которая "ваша тетя"

нееее рыжая сучище .в хорошем понимании )))
Федюля, я не такая,ваще !Йа бледный ,нудный одуван .В плохом смысле этого слова :-)

, кто нибудь пек такой тортик, посмотрите, если не затруднит, не разу не делала наполеон, хочу мужу на ДР испечь.

Вот я тоже хочу кожаный диван в зале поставить(в новом доме) в остальных комнатах кровати будут(только пыль с одеял и подушек все-же есть) каждую неделю выбиваю их.

Я вот поставила кожаный диван и кресло. ОНи были аргументом у мужа, когда меня проперло на абиссинку. Спросил, а разрешу ли я кошечке диванку драть из любви к ее природным инстинктам?
И ненадо говорить, что купленная когтеточка в 100% случаев решает проблему :D

Я своего котецкого раз в кошачью гостиницу отдавал, на две неделе - так вышло еще дороже, чем моя гостиница. Так я щас тетку нанимаю, приходит кормит, песочек меняет.

Ну, тетка тож небесплатно ж. А потом круглый год сам : убирай, чеши, шерсть везде.. Еще и кормить надо. Нееееее. Я лодыряка.

Назад
Зверху Знизу