Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты когда-нибудь анализировала, почему часто со страшными или просто неприметными, обычными бабенциями всегда рядом есть мужики?
не всегда, не нервничай. я точно знаю нескольких страшнных - и без мужиков. это успокаивает, да.
за то с красивыми рядом - тоже не всегда, есть такое дело:(

Где ******* покупаешь?
и мне напиши

давай. недельку БЖУ посчитаешь, а потом сразу на здоровый продукт перейдешь. только хорошую бери. я "Раду люблю. она не испоганилась пока еще

Давай! Только я с понедельника начну, у меня опять сумасшедшие выходные:rolleyes:

не всегда, не нервничай. я точно знаю нескольких страшнных - и без мужиков. это успокаивает, да.
за то с красивыми рядом - тоже не всегда, есть такое дело:(

и мне напиши

я написала, что часто. мне-то чего нервничать? я свою миссию уже выполнила :)

нет :D

у них железная уверенность в своей неотразимости. они гордо несут себя по жизни и как-то странно, но эта уверенность заразна для окружающих

не у всех,но да, есть реальные страшилки. которым плевать как они выглядят и это действует. Они вполне счастливые люди, может это и правильно.

надо же ...
а я фон не переношу. Или нормальная музыка в нормальном звуке или полная тишина.

у меня теперь все, что вызывает сильные эмоции дает какое-то неприятное ощущение смятения и беспокойства :(

ты про водку? или про БЖУ. я запуталась чет уже:D

:іржач: если я начну водку с понедельника, меня точно в дурдом отправят. БЖУ с понедельника, ***** в пятницу, только в четверг напиши мне, чем лучше закусывать:)

у меня теперь все, что вызывает сильные эмоции дает какое-то неприятное ощущение смятения и беспокойства :(

У меня такое давно, это депрессия.:( Витамины и успокоительное, начинаю со след. недели.

у всех есть мозги

Мозги-то есть у всех, то понятно. но вот как они развиты, это уже другое дело.

нет. И не надо о кашпо, или у меня будет нервный срыв.

Не знаю, об чем вы, но печка и кашпо навевают догадки на пластинки виниловые. Угадала?

:D ладно не буду. У тебя какие пластинки?

ыыыыыы. угадала.

формально -да , но у некоторых драйвера глючные :D

так вот и с таких неотразимых в своей глупости тоже любят. и даже не симпатичных, а просто уверенных в себе.

я таким теткам по-хорошему завидую, они ни о чем не беспокоятся, ничто их не трогает. как-то легко им жизнь дается

нет :D

у них железная уверенность в своей неотразимости. они гордо несут себя по жизни и как-то странно, но эта уверенность заразна для окружающих

О:клас:Точно! Буду накапливать уверенность!
Пошла рыть мануалы...:)

Назад
Зверху Знизу