Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
здрасьте, пей гроприназин и все как рукой снимет

я с опаской отношусь ко всяческим иммуномодуляторам. меня ужо третий день ломает, так что осталось где-то еще дня четыре :)

пы.сы. малому вообще такое нельзя

:D прально, жди пока само отпустит

серьезно, нормальный антивирусный препарат, малую спасает на раз

нет нормальных антивирусных препаратов, они все со стрёмно доказанной эффективностью

я с опаской отношусь ко всяческим иммуномодуляторам. меня ужо третий день ломает, так что осталось где-то еще дня четыре :)

это не имуномодулятор, он не содержит интерферон или еще что подобное, короче погугли, хорошая штука, в первый день начинаешь принимать на следующий день симптомы очень слабые, а на третий день вообще как новый

Барышня, стоп. Когда на диету садимся?:rolleyes:
Выбирай, любую.;)
п.с. правда поправилась?:eek:
2 кг вернулись.ну хоть два,я думала все 5 придут..

седня показали ****-пати, вроде как, в Мисте, 2005 год
фотки есть?

это не имуномодулятор, он не содержит интерферон или еще что подобное, короче погугли, хорошая штука, в первый день начинаешь принимать на следующий день симптомы очень слабые, а на третий день вообще как новый

:confused:

Наименование: Гропринозин (Groprinosin)

Фармакологическое действие:
Действующее вещество - инозин пранобекс - обладает способностью подавлять синтез и-РНК вирусов (прямое противовирусное действие), активизировать синтез цитокинов и повышать фагоцитарную активность макрофагов (иммуномодулирующий эффект).
Оказывает влияние на трансформацию пре - Т-лимфоцитов, стимулирует митоз и пролиферацию В - и Т- лимфоцитов, стимулирует синтез цитокинов и лимфокинов, нормализует соотношение между субпопуляциями лимфоцитов, восстанавливая тем самым иммунорегуляторный индекс. Опосредованное противовирусное действие связано с активизацией образования интерферона.
Гропринозин способствует активизации натуральных киллеров и макрофагов. Стимулирует синтез интерлейкина-1 и интерлейкина-2, повышает чувствительность мембранных рецепторов и их способность реагировать на факторы хемотаксиса и цитокины.

:confused:

Наименование: Гропринозин (Groprinosin)

Фармакологическое действие:
Действующее вещество - инозин пранобекс - обладает способностью подавлять синтез и-РНК вирусов (прямое противовирусное действие), активизировать синтез цитокинов и повышать фагоцитарную активность макрофагов (иммуномодулирующий эффект).
Оказывает влияние на трансформацию пре - Т-лимфоцитов, стимулирует митоз и пролиферацию В - и Т- лимфоцитов, стимулирует синтез цитокинов и лимфокинов, нормализует соотношение между субпопуляциями лимфоцитов, восстанавливая тем самым иммунорегуляторный индекс. Опосредованное противовирусное действие связано с активизацией образования интерферона.
Гропринозин способствует активизации натуральных киллеров и макрофагов. Стимулирует синтез интерлейкина-1 и интерлейкина-2, повышает чувствительность мембранных рецепторов и их способность реагировать на факторы хемотаксиса и цитокины.

ну, он стимулирует выработку своих лейкоцитов или чего там и помогает организму быстрее справляться с вирусом

у нас когда все сопли заканчивались воспалением легких, только гропринозин остановил эту порочную взаимосвязь

Я раньше арбидол давала, теперь стараюсь только в крайнем случае.

нет нормальных антивирусных препаратов, они все со стрёмно доказанной эффективностью

Причем то что они не эффективны не обозначает что они совсем безопасны. Они вполне могут не эффективны нифига и немного токсичны, собственно все лекарства в некоторой степени токсичны.

шо это у вас за таблеточные дебаты?

пы.сы. малому вообще такое нельзя
Чай с травками, мед, варенье с еловых шишек, малина...- самое лучшее лекарство, вот этим и лечитесь, а химию аптекарскую для Таниточки оставь:)

ну, он стимулирует выработку своих лейкоцитов или чего там и помогает организму быстрее справляться с вирусом

ну мне наверное уже поздно его применять. а детям, склонным к аллергии его вообще применять нельзя. мне инфекционист детская объясняла механику...грубо, но вполне понятно

кто-нибудь умеет чихать шесть раз подряд? :ги:

Причем то что они не эффективны не обозначает что они совсем безопасны. Они вполне могут не эффективны нифига и немного токсичны, собственно все лекарства в некоторой степени токсичны.

та ну вас, то вы еще с токсичными не сталкивались

тьфу, тьфу, тьфу

мне как-то медсестра капельницу не туда ввела, у меня ползапястья сожгло препаратом, долго лечила еще и его

знаю,что гропринозин(я его ща как раз хлебаю)пьют именно когда болеют,а не для профилактики,как анаферон-орбидол

Чай с травками, мед, варенье с еловых шишек, малина...- самое лучшее лекарство, вот этим и лечитесь, а химию аптекарскую для Таниточки оставь:)

ога и как советует кошмаровский увлажняйте помещение:D

Я раньше арбидол давала, теперь стараюсь только в крайнем случае.

у малого от половины дозы арбидола опухло все лицо и слизистая пузырями покрылась. так что мы теперь просто болеем

Тока приехала с детской днюхи в Компасе,ух и уморило,капец какой-то.Устала,шо зараза

Назад
Зверху Знизу