Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Лучший отдых в моей жизни. Все ведь зависит от того, с кем ты отдыхаешь. У нас (так получилось) с подругой все совпало. Кроме того случая с ее отралениемперегревомитемпературой:rolleyes:
А в целом - супер. Обязательно поеду на Крит еще, но теперь без турагенств. Красивезный остров (наш Крым, но европейский)))
Боюсь одного, что когда туда будут ездить массово русские, все будет плохо(((

Ничего. Зато ты там даже со врачами взаимодействовать научилась. Можешь и правда дикаркой ехать:D

Лучший отдых в моей жизни. Все ведь зависит от того, с кем ты отдыхаешь. У нас (так получилось) с подругой все совпало. Кроме того случая с ее отралениемперегревомитемпературой:rolleyes:
А в целом - супер. Обязательно поеду на Крит еще, но теперь без турагенств. Красивезный остров (наш Крым, но европейский)))

воооот, я тоже за отдых без мужиков

Нет, она модель)))
Перегрелась на солнце, простудилась, а до этого, вечером дали по 250 гр. Джек Дэниелз....и тра-та-та-та....Потом, с утра съела она еще пирожок с шоколадом.
Если честно, даже я думала, что ей капец....судорги начались. Ну, ладно, это была одна страшная ночь. Все остальное - супер позитив.

Я тут жирею без тебя:(И Зваженни та щаслыви начались!

Дэвушки, у меня новый наряд подоспел, давайте организуемся пока не похолодало

джинсы, футболку, туфли. как-то так. не вздумай платье вечернее. так только на сельские свадьбы ходют щас:)

не надо джинсы и футболку, девочки ну вы что, там весь клуб 16 летними в подобном забит

джинсы, футболку, туфли. как-то так. не вздумай платье вечернее. так только на сельские свадьбы ходют щас:)

Имхо, надо пялить чего душа просит. Платье так платье. И пусть все остальные хоть в лес в них ходят. Охота джинсы, то их.

ЗЫ: мне седня показали ****-пати, вроде как, в Мисте, 2005 год:eek: я охренела, чесслово. до сих пор пытаюсь понять - постановка, или правда

Назад
Зверху Знизу