Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это ты поскуливаешь и тебя это ебет,а не меня ,если ты не заметила и как ты выразилась без бабок.я думаю,шо питаюсь и одеваюсь не хужей тебя.Ну апро увеслительные завдения ваще молчу,то бишь по кол-ву их посещений допустим за год.:)

да ну ёб...
:рл:

У меня есть подозрение, что у нас с тобой он похож.
Я помню тему столетней давности - Покажите ваших любимых. Ты там фото любимого выложила, я чуть со стула не упала, очень уж на моего первого мужа был похож.
:) мне больше лысые квадратные шкафообразные недочеловеки не нра.Я больше по интеллигентным парням в очках.

чес слово.У меня одни проблемы и мозгоебки сопутствовали в отношениях с данным типом мужчин.И как отшибло.очень нехороший ассоциативный ряд при виде "колхозного быка"

сама в шоке)Я сама изменилась и к мужчинам тянет противоположным,чему собсстно безмерно рада.

:ги:

:ги:

ну,а это ваще ****ец:іржач::іржач:
отакот,ну давай ишо шо нибудь придумаем,в чем ты акуительней:D

-___-
у мня аж пиписка на 3 см сморщилась.
*пошёл восстанавливать самооценку*
ну так,в этой темке как раз и любят эту куйню обсуждать,а я типо в сторонке нищебродском типо подглядую:D

И ты их хочешь? Странно.
Я даже думаю,что у меня ****.травма .Мне ее Хуист в данный момент травмирует :D

ну давай на ****истость померяемся.кули нам колхозным привыкать шо ле?
какую ****истость?У тебя мечта чтоб качели были бесплатны,я мечтаю о другом:ги:

какую ****истость?У тебя мечта чтоб качели были бесплатны,я мечтаю о другом:ги:
гы,они мне были нетолько бесплатно.но и без очереди и я таких как ты, стадами проводил и ниче,не умер от стыда:D

давай своё фото в тему
накуя тебе мое фото?Поверь.я худей тебя:)

это ваще ****ец ****ецкий.Я тебя прошу-завязывай.
да, прикинь,знаешь как в больничке,люди часами сидят в коридорах в очереди,а есть хитровыделанные,кот врачи сразу принимают.но я уже понял ты не такая,так шо забыли:D

Да, Тао-бао - это сила... я там щас зависла - стоко гавна никому не нужного полезных вещей в одном месте я никогда не видела:rolleyes:

да, прикинь,знаешь как в больничке,люди часами сидят в коридорах в очереди,а есть хитровыделанные,кот врачи сразу принимают.но я уже понял ты не такая,так шо забыли:D
:) у нас с тобой разница в том,что ты ненавидишь этих хитровыделанных,только потому,что ты сам не такой.А я хожу к доктору по записи.

Назад
Зверху Знизу