Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, он хоть красивенький?
Хуист вообще не мой типаж мужчины.Более того,его навязчивые жлобские нотки меня воротят.Но это единственный человечище на ХФ с которым я искренне гоню без тормозов в приделах инета

т.е,если мы с тобой сейчас будем безвозмездно сожительствовать телами,когда я за тебя выйду замуж как и сейчас не увижу ни цента? :-)
шо значит замуж,шо значит сожительствовать?,я таких умных слов не понимаю:D

Извините за оффтоп: а молоко 1,5% жирности на ночь - вредно? Для фыгуры :D

Хуист вообще не мой типаж мужчины.Более того,его навязчивые жлобские нотки меня воротят.Но это единственный человечище на ХФ с которым я искренне гоню без тормозов в приделах инета

так, из красивеньких ****и вычеркиваем

ты даже не замечаешь как поскуливаешь в разговоре на счет бабок постоянно!Мало денег-зарабатывай больше

А может это ему передали?
Ты с Титькофчиком быстренько въехали в развод для приезжих,а я поверила щедрому карману Шевы:rolleyes:

из красивеньких ****и вычеркиваем
не спеши.У меня вкус весьма специфический)

ты даже не замечаешь как поскуливаешь в разговоре на счет бабок постоянно!Мало денег-зарабатывай больше
это ты поскуливаешь и тебя это ебет,а не меня ,если ты не заметила и как ты выразилась без бабок.я думаю,шо питаюсь и одеваюсь не хужей тебя.Ну апро увеслительные завдения ваще молчу,то бишь по кол-ву их посещений допустим за год.:)

это ты поскуливаешь и тебя это ебет,а не меня ,если ты не заметила и как ты выразилась без бабок.я думаю,шо питаюсь и одеваюсь не хужей тебя.Ну апро увеслительные завдения ваще молчу,то бишь по кол-ву их посещений допустим за год.:)

и *** у тебя длинее :yahoo:

это ты поскуливаешь и тебя это ебет
:ги:

я думаю,шо питаюсь и одеваюсь не хужей тебя
:ги:

увеслительные завдения ваще молчу,то бишь по кол-ву их посещений допустим за год.
ну,а это ваще ****ец:іржач::іржач:

не спеши.У меня вкус весьма специфический)
У меня есть подозрение, что у нас с тобой он похож.
Я помню тему столетней давности - Покажите ваших любимых. Ты там фото любимого выложила, я чуть со стула не упала, очень уж на моего первого мужа был похож.

Назад
Зверху Знизу