Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я позавтракала: хлеб в чесноком, селедка, 5 груш, кофе
ох епт :рл: не завидую

от груш я себя чувствую как-то не очень
не от груш скорее всего, а от того, что "наскладывала" все подряд. я считаю, надо было еще арбуза вломить:D

На вид она как белокочанная, но листы не очень гладкие, а как в пупырышках.
По вкусу как белокочанная, но сухая шо пипец. Жрать не возможно.

так ее в сыром виде и не едят. невозможно ибо

нету :(

щас пойду уборкой заниматься и все пройдет

просто фрукты любые - мешать с едой, особенно мясом, рыбой ,это пипец. нельзя до такого скатываться:Dсама себя возненавидишь

Ух, сходила на рынок.. Мужу-булку, свекрам-булку, сыну-муффины (да-да, мУффины). Себе- вытришки. Повытрищалася та пишла :) Тут бы овощей-фруктов нагрести, так гостям города иду город показывать. Испортили мне весь базарный день.

Утром на завтрак был квиноа, овощной салатик и кофей. Чуть рехтануть ляжжки- и я себе в зеркале нравлюсь. Талий от моего идеала далека, но уже смотрится эстетично.
Чем бы ее уменьшить, акромя корсета- до сих пор не нашла

тетки, чего вы себе усложняете жизнь , поедая сыр вместе с медом? это ж эгегей! самое то, чего не нужно делать. если беспокоитесь о формах. вы б еще сливочного масла с медом навернули, а потом худеть))

Утром на завтрак был квиноа, овощной салатик и кофей. Чуть рехтануть ляжжки- и я себе в зеркале нравлюсь. Талий от моего идеала далека, но уже смотрится эстетично.
Чем бы ее уменьшить, акромя корсета- до сих пор не нашла

вот таким платьем

поедая сыр вместе с медом? это ж эгегей! самое то, чего не нужно делать. если беспокоитесь о формах.

А чего там? По сочетаемости, вроде нормально. Отрицательного эффекта, пока не заметила.
У меня это самое любимое, вместо жора перед сном.
Чашка чая + 2-3 кусочка сыра твердого или адыгейского + 1 ч.л. меда

а я доела вафлю типо бельгийскую (мужу покупала:D). щас закончу работу и пойду есть цветную капусту.

У меня это самое любимое, вместо жора перед сном.
Чашка чая + 2-3 кусочка сыра твердого или адыгейского + 1 ч.л. меда

и как ваши темпы похудения? без вот таких номеров все пойдет гораздо веселее

что такое "по сочетаемости нормально" ?

принципам раздельного питания не противоречит.
Кисломолочные продукты считаются нейтральными и сочетаются и с белковыми и с углеводами.

вот таким платьем

Не-не, мне не визуально, мне по-настоящему :)

сегодня 2 раза пила кофе с сербской брынзой и мёдом.
Надо на обед салат. Срочно.

это что?

Я с телефона-ссылкой не одарю. Глянь в гуглу. Вкусная-превкусная каша. Причем, не зерно, а семена. Я просто прусь с этого попугайчикового корма. Девчата нашли в инете, что уже знакомые торговые марки квиноа расфасовывают. Значит, в продаже быть должно.

и как ваши темпы похудения? без вот таких номеров все пойдет гораздо веселее

Ну, вопервых это далеко не каждый день, а в очень разгрузочные (читай голодные), посему такой вариант и в таком кол-ве, что-б уснуть перед сном вполне приемлем.
А с темпами пока порядок - стоим на месте. Считаю это нормальным, т.к. соскочила с физ нагрузок. Ну, еще можно волшебное слово "плато" вспомнить.

Назад
Зверху Знизу