Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня сегодня рас прекраснейшее настроение и никого сегодня гнать сраной метлой с темы не буду:rolleyes:

У меня тоже. Я себе ванную набрала с пеной. Лежу, кайфую, корицей с ванилью пахнет....

сиси то твои или ты так, для крутизны вещаешь?

Сиси Кэпвела или Кэтвела (запамятовала уже)

Я их не брею, есть такая штука-эпиляция.
Что Вам еще будет интересно обсудить?

ололо :D как мы резко на вы перешли. видно, корица с ванилью покрыли мозг тонким слоем налета через ноздри и уши. а вообще, грустно..

****** это *****, нет, правда, бестолочь.
Муля, а давай у них спросим об айфонах и айпадах. По-моему, пришли те, которые нам нужны:D

ололо :D как мы резко на вы перешли. видно, корица с ванилью покрыли мозг тонким слоем налета через ноздри и уши. а вообще, грустно..
Не грустно, а печально.

****** это *****, нет, правда, бестолочь.
Муля, а давай у них спросим об айфонах и айпадах. По-моему, пришли те, которые нам нужны:D

Именно так я себе это и представлял. Только вот твои ****** за ****** не прокатили. Люди волнуются по поводу результатов.

мне телефон через пол часа продавать,а он еще больше глючить стал(((

Именно так я себе это и представлял. Только вот твои ****** за ****** не прокатили. Люди волнуются по поводу результатов.

Какие люди, не вызывай излишнюю шумиху. Я и так только людей с транспарантами из под балкона выгнала, а теперь ты:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу