Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да сдался вам мой пресс)) Зима на носу пора б жирком уже запасаться:)

Ты сперва пресс покажь. А то потом " а пресс был, а это я его зимним жирком уже прикрыл".. А вот был ли мальчик (пресс) ? :D

какой жир:eek:Не говор это слово в суе,кошмары по ночам сниться будут:D

не-не-не. это у плохих девочек жир. у нас нет. у нас - это не жир и скоро этого нежира и не будет. Мы спортсменки-маложорки :D

Так, опробовала омлет с творогом и укропом - ну не сказать бы чтобы супер-супер вкусно, но все ж НАМНОГО лучше вареного яйца и творога без ничего, очень даже годно :-)

В смысле, спасибо за рецепт, буду и дальше такое делать :)

У меня знакомая,лодочками делала и в духовку,вкуснее получилось ,чем классически.
Хорошая идея,в понедельник забацаю
я в духовке пробовала - не то, что хотелось получилось. т.е неплохо, но не то, к чему привык и чего ждешь. я в духовке кабачки фаршированные запекаю

Седня еще супик гороховый сделала.Мои любят,именно чтоб пюре был
а я его делала с томатом и копченостями. бомба получается, объедение. надо сделать, кста

Ты сперва пресс покажь. А то потом " а пресс был, а это я его зимним жирком уже прикрыл".. А вот был ли мальчик (пресс) ?
у него не пресс, у него шишечки:D

Так, опробовала омлет с творогом и укропом - ну не сказать бы чтобы супер-супер вкусно, но все ж НАМНОГО лучше вареного яйца и творога без ничего, очень даже годно
а твоя трамел любимая :язик: говорит, вполне справедливо., кста, что диетическая еда вкусной быть не должна. понятно, почему, да?

мне. кста, структура творога нра после сковородки. и я еще соль и красный перчик добавляю, забыла написать

а твоя трамел любимая говорит, вполне справедливо., кста, что диетическая еда вкусной быть не должна. понятно, почему, да?

мне. кста, структура творога нра после сковородки. и я еще соль и красный перчик добавляю, забыла написать

Она не моя любимая, это не я ее сюда приперла в тему :rolleyes:
Спс, красный перец это хорошо, у меня с ним сегодня правда перебор уже.

вау, какое кисо :любов:
getImage

Она не моя любимая, это не я ее сюда приперла в тему
:D

не-не-не. это у плохих девочек жир. у нас нет. у нас - это не жир и скоро этого нежира и не будет. Мы спортсменки-маложорки
да-да,как там в фильме...я самая обаятельная и привлекательная,ну типа установку себе даем))

а я его делала с томатом и копченостями. бомба получается, объедение. надо сделать, кста
так и делалала,мои уплетали аж бегом,а я дыньку жевала,и опять 1 конфету Веночек,капец как он мне нра

...а шо там,я фоту не вижу

Так, опробовала омлет с творогом и укропом - ну не сказать бы чтобы супер-супер вкусно, но все ж НАМНОГО лучше вареного яйца и творога без ничего, очень даже годно
извращение какое-то прям,я б творог отдельно,яйца отдельно,а все вместе ну не представляю

извращение какое-то прям,я б творог отдельно,яйца отдельно,а все вместе ну не представляю

А ты поешь с недельку вареных яиц и творога без ничего каждый день - возможно захочется извращений :D

ох, не хотела бы оказаться в такой ситуации, что деньги у мужа надо просить :)

Не захочешь, то не будешь. Достаточно перед беременностью открыть трастовый фонд и можно с мужем вовсе не разговариать:D

@all отвечу тут, лень цитаты выискивать:
- да, бюджет полностью раздельный
- нет, это абсолютно никак не бережет меня от лишних рассходов. так даже хуже. никто не знает реальных моих расстрат на тряпки, некому и пожурить - это раз. когда деньги только мои, то легче (мне по крайней мере) пойти их и "выкинуть" на что-то бесполезное, такое себе "а-ля жизнь у нас одна", "зачем я тогда работаю" и тд. были бы общие, наверно такое бы себе не позволяла

------
хооооочууууу жраааааааааать!!!!

ох, не хотела бы оказаться в такой ситуации, что деньги у мужа надо просить :)

у меня вообще какая-то паника на этот счет.... но может еще пройдет :rolleyes:

Ну вот и ешь куриное филе, а потом овощной салат.

Катя, я бы рада, да ничего нет... вообще ничего... муж сказал , что пойдем в маг завтра с утра, сегодня вечером у нас линивый вечер.

уже кипячу водичку :)))

Катя, я бы рада, да ничего нет... вообще ничего... муж сказал , что пойдем в маг завтра с утра, сегодня вечером у нас линивый вечер.
О, я думала, что ты натрескалась за день, а сейчас всё-равно продолжаешь хотеть есть. Жор то есть.

Назад
Зверху Знизу