Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Когда год назад с Канадовки прилетела-понюхала родной воздух-чуть копыта не двинула. Выхлопы с ног сшибали. А потом ничо, нормуль :)

Тут вкусный воздух. Как в Крыму, но без соли :)
Хм, а я больше 2-х недель отдыхая где-то не выдерживаю и меня сильно тянет домой.:)

Да что ты, Солнышко! Ты великолепна! :rolleyes: :)
А то она сама не знает, поэтому и знает себе цену.:)

А то она сама не знает, поэтому и знает себе цену.:)

Главное, не довыебываться и одной не остаться на "старости". все к этому медленно движется

Только по средам в 19:20))

Какая у тебя любимая ****уальная поза? Только честно, от этого зависит результат теста.

Хм, а я больше 2-х недель отдыхая где-то не выдерживаю и меня сильно тянет домой.:)

Я-цыганча. Меня постоянно тянуло куда-нибудь свалить. Конечно, скучаю по родным и по друзьям. Скайп-спасает.
Квартиру свою выкоханую-не вспоминаю особо. Чтоб в нее попасть-надо пройти по грязной улице и миновать обшарпанный подъезд.
Центральные улицы-это красиво и тут же становится хорошо и славно. А поедешь к родителям на Новые дома-и ноги повывихиваешь на колдобинах.

Оно, как весы. "За" и "против" уравновешены . :)

Я-цыганча. Меня постоянно тянуло куда-нибудь свалить. Конечно, скучаю по родным и по друзьям. Скайп-спасает.
Квартиру свою выкоханую-не вспоминаю особо. Чтоб в нее попасть-надо пройти по грязной улице и миновать обшарпанный подъезд.
Центральные улицы-это красиво и тут же становится хорошо и славно. А поедешь к родителям на Новые дома-и ноги повывихиваешь на колдобинах.

Оно, как весы. "За" и "против" уравновешены . :)
:)

вот, зануда - как и требовалось доказать:D:D:D
Ок, из той же оперы... Селя, а когда ты делаешь ***** ты полностью заглатываешь? Мне это для теста нужно)

l_c1acf689.webp

3-ms.webp

3.webp

F3D2_4AB6056C.jpg

тут банят за флуд такими картинками?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу