Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Навскидку могу назвать только 2 ярких продукта: помидоры и свекла. Мы не едим их каждый день. Остальные вроде не красятся. Ну, может еще морковные котлеты...
Еще зелень, болгарский перец, желток, орехи, чай-какао, много фруктов (кроме яблок, банана и белого винограда), любые соки...

40й

Чё? Пошла гуглить.

vikrojka_rukava_reglan_0.webp

Он всегда свободнее в плечах и пройме.

Еще зелень, болгарский перец, желток, орехи, чай-какао, много фруктов (кроме яблок, банана и белого винограда), любые соки...

Зелень в готовом блюде не красится. Еще никого не покрасила веточка укропа в ухе. И 1 морковка там же не сделает зубы цветными. А чтоб не пить гранатовый сок и рецепт особый не нужен.

Чай и т.д можно пить. только через трубочку.

так по-моему белое мясо, рыба, каши они не красятся и на диету похоже
Да, это само собой, только вот уныло)) Он привык чем-то сочным хрустеть, пару салатиков разнообразных днем и вечером, а меня заклинило на огурцах и капусте и ни в какую.

Картоха тушеная с мясом тож тушеным?
Да, подходит :)

))

Не ржи! Это важно! У моей дочки в классе есть бывшая подружка, которая теперь главная конкурентка. Ее мама обязательно постарается выпендриться девочкой. Маня моя исключительная овца и о противостоянии не догадывается. А вот я готова потягаться У нас к школе припасен плащик цвета ржавчины. И пуговки на нем в клеточку. И на остальной форме тоже такие пуговки... Я готова! Считаю это серьезной заявкой на победу в сентябрьском раунде
))
Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.– Хо-хо, – воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я – самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное – «хо-хо».

В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.

Это решило все.

– Ого! – сказала Эллочка самой себе.

Это значило: «Или я, или она».:yahoo:

Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa – Вандербильд. Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме – высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете – каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить!) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого оставалось десять дней и четыре рубля...(с)

и Крина, тут посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, у меня такие как раз в 12 размере. Блин, но худи не могу такие найти.

Я чего-то не улавливаю или гугл выдает мне практически неотличимые картинки по запросу "худи" и "реглан". Только худей этих меньше в разы. В чем принципиальное отличие? Худи в вороте ближе к анораку?

Я там много чего интересного нашла, читать тяжеловато по причине специфичного стиля изложения. Нашла подтверждение моих мыслей что любые упражнения на косые живота и уж тем более наклоны вбок с гантелькой - идут лесом и полем, т.к. у тех у кого растет - зарастет талия, а у кого не растет - тоже непонятно зачем.

Про квадрицепсы, что почти любые приседания с отягощениями выращивают ляжки, а не уменьшают их - это вообще гениально, она молодец.
не, она прикольная. то она так стебется со всех, и с себя, в первую очередь. почитаешь немножко - поймешь:)
это первое время стиль коробит, потом просто больше ценить начинаешь то, что получаешь от чтения, и на стиль внимания не обращаешь.

Я чего-то не улавливаю или гугл выдает мне практически неотличимые картинки по запросу "худи" и "реглан". Только худей этих меньше в разы. В чем принципиальное отличие? Худи в вороте ближе к анораку?

худи-от слова hood - капюшон. ТО есть, кофтюлька с капюшонкой. хоть на пуговках, хоть на молнии, хоть сплошняком.Но капюшонка быть обязана.

Навскидку могу назвать только 2 ярких продукта: помидоры и свекла. Мы не едим их каждый день. Остальные вроде не красятся. Ну, может еще морковные котлеты...

От красящих продуктов помогает полоскание водой сразу после приема пищи & ирригатор.

а я в раздумьях.
хочу худи, чтобы тёпленько
но вот какой брать размер? сядет лучше 12й, но боюсь, что по плечам не влезу.

У меня худей-штук 8. Ой,нужная тряпка в гардеробе..
Ток размеры все-в буквах.

я сегодня пошла по пути Конрад Карлыча нашего, и весь день голодала. ну, почти:D
утром позавтракала, как полагается, на работе выпила кофе с печенькой маленькой, а потом, как есть ни хотела - не успевала, блин. в общем, купила себе горячего шоколаду в полете где-то, потому как уже плохо соображала.

Потом как-то попустило, и больше есть не хотелось. Вечером домой пришла - малюсенькоя яблочко и разница в -1,5 кг со вчерашним вечерним весом. Завтра буду отъедаться, на ужин запланирована картошечка с грибочками под водочку. ПятницО, ****:yahoo:

Я там много чего интересного нашла, читать тяжеловато по причине специфичного стиля изложения. Нашла подтверждение моих мыслей что любые упражнения на косые живота и уж тем более наклоны вбок с гантелькой - идут лесом и полем, т.к. у тех у кого растет - зарастет талия, а у кого не растет - тоже непонятно зачем.

О, а что делать, чтоб талия не только не зарастала, но а наоборот, все больше и больше делалась талией?
Кроме "жрать на 2 ведра меньше" :D

Назад
Зверху Знизу