Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ура!!! у меня цельная куча мужиков теперь есть!:танцюрист:

и пальмовым маслом ;)

и еще оно может стоять в холодильнике 3 недели на дверце, и не скиснуть:eek:

а мне магазинное в пакетах антибиотиками воняет((
есть такое. я вдруг "прозрела" однажды, когда на первых месяцах беременности была. открываю бутылку с молоком, а оттуда явный запах лекарства:eek: восприятие потом ушло , но осадок остался. с тех пор не могу пить никакое:D

и пальмовым маслом ;)

и ГМО!!!!:зуби:

:confused: и чем кормите? ресторанной едой что-ли?

если кому "не вермишель" - сразу ресторанная еда. то пусть будет ресторанной едой.
но запекать макароны!!! о нет. я со своего детского сада еще под впечатлением. а лет с тех пор прошло огого

мне домашнее молоко все вонючее. есть у парного молока свой специфический запах, тошнотворный. он присутствует и в охлажденном молоке, хоть и в меньшей степени. но все равно
Это зависит от корма для коровы и от того, моют ли ее перед тем, как доить. Беру молоко вот уже 9 лет, попадалось и вонючее.

о господи, нет..буэ. только не вермишель!!! я истово надеюсь привить ребенку хороший вкус к еде. и запеканки из макарон не входят в мои планы:Dесли серьезно, я спрашивала максимально сырники без вспомогательных элементов . чтоб чисто творог. но было вкусно и держалось в итоге.попробую может тетин рецепт по ссылке Зизи. но сомневаюсь я. кажется, когда-то давно такое пробовала делать, так себе, не очень результат. проще вооббще ничего не делать

Надо же! А я всеми силам стараюсь научить детей есть максимально простую еду. Я думаю, что очень удобно для человека, если он может покушать просто каши, отварного мяса и откусить кусок от огурца. Не затевая соусов, маринадов, пережарок и т.д.

если кому "не вермишель" - сразу ресторанная еда. то пусть будет ресторанной едой
А что в вермишели плохого-то? тем более, если ребенок не склонен к полноте и не каждый же день ее есть . У меня знакомая, к примеру, дает ребенку печенье мария и конфеты "ромашка"-они по ее мнению полезнее, но вот чем, она не знает.

есть такое. я вдруг "прозрела" однажды, когда на первых месяцах беременности была. открываю бутылку с молоком, а оттуда явный запах лекарства восприятие потом ушло , но осадок остался. с тех пор не могу пить никакое
а еще мне во время Б воняла вода Ордана, соки все, ну, и вообще все, где химия была - я чувствовала. Запомнились соки и вода, почему-то

А что в вермишели плохого-то? тем более, если ребенок не склонен к полноте и не каждый же день ее есть . У меня знакомая, к примеру, дает ребенку печенье мария и конфеты "ромашка"-они по ее мнению полезнее, но вот чем, она не знает.

вы меня на что уговариваете, я не пойму?:D

ну, че ты головой машешь? вымя помыть нужно перед дойкой.

знаешь, кста, почему баранье мясо бараном может вонять? это не мясо само по себе, это его или на шкуру положили во время разделки, или зацепили шкурой.

Надо же! А я всеми силам стараюсь научить детей есть максимально простую еду. Я думаю, что очень удобно для человека, если он может покушать просто каши, отварного мяса и откусить кусок от огурца. Не затевая соусов, маринадов, пережарок и т.д.

Согласна, у нас все по простому! Какие-то эксклюзивные блюда они не едят, еще не понимают смешанного вкуса.

вы меня на что уговариваете, я не пойму?:D

Дайте дитю макаронов:D:yahoo:

но запекать макароны!!! о нет. я со своего детского сада еще под впечатлением. а лет с тех пор прошло огого
Ну это другое дело, я в садик не ходила.

Домашнее молоко воняет жиром. Как и домашний творог.
Это фу.
Самое вкусное - 1%.

и чем неприятие запеканок из макарон противоречит этому принципу? :зуби:

Я так поняла, что ты готовишь сложные блюда. Может не правильно поняла. Читаю как люди извращаются и диву даюсь. То рулетики, то конфетики, маффины мясные и т.д. Я не знаю если бы мои рыбу под соусом из миндального молочка или нет. Отродясь такого не выделывала.
Я вообще готовлю 1 блюдо на 1 еду. Т.е не первое, второе и десерт. Вот суп и к нему говядина отварная. Может на закуску какую печеньку. Это все. 3 перемен блюд отродясь не случалось

У меня тоже что-то одно, но вот подумываю на обед 1-е и второе готовить детям но по немножку, может лучше есть будут, хотя, могут тогда не есть ничего на полдник, попробую.

Убедилась, что мои перевернут вверх дном сначала первое, потом второе. Толку никакого.

и называется загадочно "пастеризованное" :D

Даже стерилизованное за 3 недели скисает:D
Тетра-пак не скисает. Но там особенности упаковки. При переливании в обычную тару и оно киснет

Назад
Зверху Знизу