Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не скажу. что я супер красиво плету, но хвалят и дочке очень нравиться, видео просматриваю в инете и каждый раз новую прическу делаю.
...я б тоже плела ,но некому и ручки корявые чуток))

а собрание было у всех классов или только у первоклашек?

У 5 -тых встреча была,и у 1-х.
Ты медосмотр прошла?Малые в смысле?:D

У меня всегда овсянка. Всегда и во все времена. Овсянка на воде, активия, кефир. Никто ничего не выбирает, жалом не водит.
это же не вкусно! овсянка-да, но туда же добавить что-то надо - сыр, банан, молоко, яблоки...

Короче, отчитываюсь по подсчету БЖУ:

По жирам: вложиться в 15% калорий за день от жиров на практике очень и очень тяжело. Фактически, любое баловство в минимальном объеме (съел с утреца 1 маленький сырник или 30г шоколада или 2-3 конфеты шоколадные) - и все, половину дневной нормы жиров ты выбрал, остальное доберется кашей, грудкой, бобами, молочным и овощами. На заправку салата - не остается квоты.

По белку: наесть 140 г белка у меня получилось, сытно и пить очень хочется

По углеводам: а наесть 50% углеводов уже была проблема - есть уже совсем не хотелось, а еще оставалось место на фрукты и мед к чаю.

а я завтра посчитать попробую. сегодня не получилось - как и было обещано, был тортик :язик: теперь вот ужинаю яблоками.
правда, на обед харчо планирую. хз как его считать:confused:

это же не вкусно! овсянка-да, но туда же добавить что-то надо - сыр, банан, молоко, яблоки...

Вкусно. Но это не важно. Ее главное достоинство не вкус, а то что еще никого из наших не обсыпало на овсянку, не закрепило и никого не тошнило. поэтому овсянка!:yahoo:

Я просто овсянку на воде с медом ем,мне нра
ну, с медом же!

Вкусно. Но это не важно. Ее главное достоинство не вкус, а то что еще никого из наших не обсыпало на овсянку, не закрепило и никого не тошнило. поэтому овсянка!:yahoo:

а на гречку сыпет? а на молоко? на банан?
и вообще, они же, кроме овсянки, еще что-то едят?

ну, с медом же!

а на гречку сыпет? а на молоко? на банан?
и вообще, они же, кроме овсянки, еще что-то едят?

Молоко не все едят. поэтому на воде.

Они овсянку прекрасно едят. Могут днем под настроение еще попросить. Любим мы ее.

Как я понимаю/помню, некоторые велосипедисты используют штангу для развития спринтерской мощности (быстрых волокон). Многие стремятся минимизировать кол-во быстрых волокон, как балласт.

IMG_3821.jpg

IMG_3747.jpg

Странно, почему же у них такие огромные ляжки получаются, если работают только медленные волокна. На фото под спойлером тоже огромные ляжки.

а я завтра посчитать попробую. сегодня не получилось - как и было обещано, был тортик :язик: теперь вот ужинаю яблоками.
правда, на обед харчо планирую. хз как его считать:confused:

Так на калоризаторе ж анализатор рецептов - вбиваешь все продукты, вуаля.

захомячила грамм 200 мороженого. чтобы попка не похудела.

О, еще одна остроумная в кавычках зашла. Почему редкостно нудные тетки онли так делают - ходят рассказать про батон и морожено в тему с худеющими?

О, еще одна остроумная в кавычках зашла. Почему редкостно нудные тетки онли так делают - ходят рассказать про батон и морожено в тему с худеющими?

Это самое безобидное, что она могла рассказать, имхо. Поверь, ты не хочешь знать что она думает по тому или другому поводу:D

Так на калоризаторе ж анализатор рецептов - вбиваешь все продукты, вуаля.
муж готовил, дольше выяснять буду. если только у него завтра время и желание поговорить будет - тогда да))

а меня это уже не нервирует. я разлюбила сладкое, практически. теперь, вот, не знаю, как я себе буду настроение поднимать:плачу:

У меня седня весы показали что-то нереальное. Я им не верю, завтра еще помучаю

*** , а меня коротнуло сегодня с голодухи, думал все-поплыло все перед, глазами, поплыло, затошнило так противно.

Ты... эта... возвращайся. Кушать-то начинай, а то и вправду "коротнет". В твоем возрасте нельзя так над организмом экспериментировать, ты нам живой нужен - самый стойкий мужчинка в нашем серпентарии уютном гнездышке

У меня седня весы показали что-то нереальное. Я им не верю, завтра еще помучаю
хорошее или плохое?

Назад
Зверху Знизу