Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Что вы за люди? Напишите мне про учебу детей!!!

Телефон включи, да.

сыр вообще около 50 жира, так что логично. Но один кусочек?

А сыра кстати втоптать грамм 70 - легко и просто. В 30 граммах твердого сыра 8 грамм жира. 30 грамм - это вообще на один зуб, салат присыпать.

Значит смотри, я тут решила посчитать бжу для себя и посмотреть как оно от моего рациона отличается, исходила из следующего:

1. расчетный коридор калорийности для меня 1300 - 1600 ккал (считала активность ниже средней т.к. сидячая работа, интенсивных тренировок больше 3 в неделю обычно не получается)
2. бжу должно было бы быть 35% белков, 15% жиров, 50% углеводов, т.е. 114-140 г белка, 22-27 г жира, 163-200 г углеводов.
Я там выше отредактировала, осенив тя другими цифрами по нормам жиров:D

Я там выше отредактировала, осенив тя другими цифрами по нормам жиров:D

Да я за те нормы не вылажу.
Это я впечатлилась феерической тетей, которая в 43 и с двумя детями сделала себе тело 18 летней и при этом лицом тоже отлично выглядеть осталась. Так вот, она бжу считала и приводила его к 35-15-50.

Как и Лена Миро, но Лена Миро молодая, я думала в этом дело...

Катайте соседских детей на лифте! В старости удостоитесь доброго слова. Не удивляйтесь, если старость наступит через 5 лет после того как он сам до кнопки лифта дотянется.

еще случай на площадке:
подходит к девочке (выпустилась из школы в этом году) подружка ее младшей сестрички, и просит посторожить кофту, обращаясь к ней на "ВЫ"
- та сидит некоторое время в ступоре
я спрашиваю: "ну как, Даш, ощущения? уже до "ВЫ" доросла"
она с жуткой тоской в глазах отвечает - "ужасно"

ну так ты ж не знаешь, сколько и чего они жрут :)
за питанием тоже надо следить

ну вот "согласно современным представлениям" рекомендуют 50-60 % углеводы, максимум 30% жиры и максимум 20% белок
Das „richtige Verhältnis“ bedeutet nach Auffassung der meisten Ernährungswissenschaftler: 50 bis 60 Prozent der Kalorienzufuhr aus Kohlenhydraten, 30 Prozent aus Fett und maximal 20 Prozent aus Eiweiß

и максимум 600 г мяса в неделю, а я столько могу за один, максимум за два дня съесть:D
maximal 600 Gramm Fleisch und Fisch pro Woche, wenig Wurst

Вот сижу и думаю сколько мои дети переедают жиров :(. что за это будет?

для детей вот еще: им в день можно максимум столько сладостей, сколько помещается в ладошку (без горочки! :D)

Да со сладостями у нас затыка нет. Мане не сильно можно и она привыкла уже, а Ленка не ест сладкое. Не любит ни конфеты, ни булки, ни пирожные. Такая уж ****илась.

Что там в тових немецких статьях пишут? Что будет если переедать жиров?

для детей вот еще: им в день можно максимум столько сладостей, сколько помещается в ладошку (без горочки! :D)

Это нормально! Мои каждый день не едят, но, думаю, свою норму выполняют:D Мяса очень мало едят, больше молочного и каши разные. Никаких отбивных и жареного совсем мало. Дочка фанатка всех овощей сырых(без исключения):D

ну вот "согласно современным представлениям" рекомендуют 50-60 % углеводы, максимум 30% жиры и максимум 20% белок

Я вобщем-то верю что так много белка не нужно и не всем будет от этого хорошо, я просто впечатлена результатами которых люди достигают на таком рационе.

Зернистый творог - даже не упоминай его при мне, это гораздо ужаснее столетних яиц. Я хотя бы 9% научилась есть. Да, я понимаю что дело в том что я ем его несладким, если его подсластить как следует - дело пойдет получше
я банан добавляю. поливаю тврог йогуртом 1% несладким, сверху полбанана кусочками нарезаю. да, калорий добавляю, но и от еды удовольствие получаю.

для детей вот еще: им в день можно максимум столько сладостей, сколько помещается в ладошку (без горочки! )
а мороженку как считать? или это чистый сахарок имеется в виду?

Это я впечатлилась феерической тетей, которая в 43 и с двумя детями сделала себе тело 18 летней и при этом лицом тоже отлично выглядеть осталась. Так вот, она бжу считала и приводила его к 35-15-50.
ну, она же еще и нагружается хорошо. ты так нагружаешься?

PS^ пойду, и себе посчитаю. седня в обед вина выпила, кусочек тортика съела (зачем, не пойму, не лучший тортик был, скажем прямо).

ну, она же еще и нагружается хорошо. ты так нагружаешься?

Она больше чем я сейчас нагружается, да.
Ну как я почитала - 35-минутные пробежки и пара тренировок в неделю аэробика. 35 минут пробежка - если со скоростью 16км/ч и выше - это серьезная нагрузка, а если 10 км/ч - это не очень большая нагрузка, как для меня.

PS^ пойду, и себе посчитаю. седня в обед вина выпила, кусочек тортика съела (зачем, не пойму, не лучший тортик был, скажем прямо).

Инструкция как считать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считайте сразу в экселе, ибо заколебетесь.

Ну как я почитала - 35-минутные пробежки и пара тренировок в неделю аэробика. 35 минут пробежка - если со скоростью 16км/ч и выше - это серьезная нагрузка, а если 10 км/ч - это не очень большая нагрузка, как для меня.
а я не умею бегать. точнее, не люблю, и учиться не хочу. не для меня эти сотрясения.

Инструкция как считать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считайте сразу в экселе, ибо заколебетесь.
о, пасиб. а то я собралась на калоризатор лезть искать, а тут готовенькое:):пиво:

а я не умею бегать. точнее, не люблю, и учиться не хочу. не для меня эти сотрясения.

Ну никто ж не заставляет, просто бег - это удобный и приятный вариант для домашнего фитнесса.

Назад
Зверху Знизу