Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, согласно той теории, где надо мышечную массу силовыми тренировками набирать :)

А они потом типа съедять жир? Откуда ж тогда горообразные мужики с толстыми холками и с пузами в качалках? У них явно есть мышечной массы, но и явный лишний вес и жира изрядно.

Вы еще на диетах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно. Как можно не радоваться? Не женщиной же позорно...

Я знаю как вы можете порадовать себя каждый день буквально, в таком случае. Знаете, в парке Горького пенсионеры на танцульки собираются? Ходите каждый день - вас там каждый день девочкой будут называть.

Только не перепутайте и не ходите к роллерам! Там вас точно женщиной обозвать могут жестокие 20-летние роллеры.

Я знаю как вы можете порадовать себя каждый день буквально, в таком случае. Знаете, в парке Горького пенсионеры на танцульки собираются? Ходите каждый день - вас там каждый день девочкой будут называть.

Только не перепутайте и не ходите к роллерам! Там вас точно женщиной обозвать могут жестокие 20-летние роллеры.

:D В Харькове подростки отожгли. Соседский мальчишка тащит с другом ежа и мне показывает. Поболтали чутку и разошлись. Как только они поворачиваются спиной я исчезаю конечно же:D. И можно обсудить меня не стеснясь. Чужой мальчишка моему соседу и говорит:
- Ты чего с ней говорил?! ОНА ВЕДЬ СТАРАЯ!:eek:
- Ну она старая, но прикольная. Как молодая меня на лифте катала раньше...

Катайте соседских детей на лифте!:yahoo: В старости удостоитесь доброго слова. Не удивляйтесь, если старость наступит через 5 лет после того как он сам до кнопки лифта дотянется.:іржач:

Вы еще на диетах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А бы там предложила обратить внимание не на диету, а на всякие пилюли. Та же широкоизвестная Лида вгоняет в депрессию чисто физиологически.

А бы там предложила обратить внимание не на диету, а на всякие пилюли. Та же широкоизвестная Лида вгоняет в депрессию чисто физиологически.

Да я просто цепляюсь:D Безотносительно к худобе и пилюлям

:D В Харькове подростки отожгли. Соседский мальчишка тащит с другом ежа и мне показывает. Поболтали чутку и разошлись. Как только они поворачиваются спиной я исчезаю конечно же:D. И можно обсудить меня не стеснясь. Чужой мальчишка моему соседу и говорит:
- Ты чего с ней говорил?! ОНА ВЕДЬ СТАРАЯ!:eek:
- Ну она старая, но прикольная. Как молодая меня на лифте катала раньше...

Катайте соседских детей на лифте!:yahoo: В старости удостоитесь доброго слова. Не удивляйтесь, если старость наступит через 5 лет после того как он сам до кнопки лифта дотянется.:іржач:

:D

долго объясняла ребенку, почему детки не спят со взрослыми. дообъяснялась - теперь просит ему кровать пошире, потому что любит девочку Владу :іржач:

Так, анализ рациона показал что я перебираю жиров. Причем, я такого совсем не ожидала, я-то думала что раз уж я:
- не ем жирных соусов
- не ем жареного
- заправляю салат маслом через раз и очень умеренно
- не тушу с добавлением масла
- ем сыр очень умеренно
- орехи тем более очень умеренно
- жирная выпечка, десерты итд - очень редко

то я уж жиров-то не могу перебрать. Ха!

Перебор вышел так:
- творог 9% 200 г
- яйцо куриное вареное 2 шт
- говядина вареная около 100 г (оказывается очень много жиров содержит!)
- кусочек сыра (ну тут понятно, очень жирно и калорийно)
- ч.л. постного масла в салат

Итого:
18+10+30+8+5 = 71 грамм жира!

Сколько ж получается у тех кто ест жирное и жареное, сыр и орехи - омг.

Так, анализ рациона показал что я перебираю жиров. Причем, я такого совсем не ожидала, я-то думала что раз уж я:
- не ем жирных соусов
- не ем жареного
- заправляю салат маслом через раз и очень умеренно
- не тушу с добавлением масла
- ем сыр очень умеренно
- орехи тем более очень умеренно
- жирная выпечка, десерты итд - очень редко

то я уж жиров-то не могу перебрать. Ха!

Перебор вышел так:
- творог 9% 200 г
- яйцо куриное вареное 2 шт
- говядина вареная около 100 г (оказывается очень много жиров содержит!)
- кусочек сыра (ну тут понятно, очень жирно и калорийно)
- ч.л. постного масла в салат

Итого:
18+10+30+8+5 = 71 грамм жира!

Сколько ж получается у тех кто ест жирное и жареное, сыр и орехи - омг.

И что? Он откладывается этот жир? Я тоже думала, чтоя ******* не ем и даже собиралась ложку масла подсолнечного есть нарочно:eek:

творог 9 % (!!!!) а чего такой жирный обычно ешь?

творог 9 % (!!!!) а чего такой жирный обычно ешь?

Менее жирный не впихивается. Даже насильно. Очень невкусный. Творог как раз еще ничего вышел, а вот сыр и говядина - ппц.

И что? Он откладывается этот жир? Я тоже думала, чтоя ******* не ем и даже собиралась ложку масла подсолнечного есть нарочно:eek:

Давай посчитаем, я как посчитала - за голову взялась. В кашах кстати тоже жир есть и в фасоли, но мало. А в выпечке точно есть - его туда кладут, может в лаваше только нет.

ЗЫ. Кстати если ты один животный жир ешь - яйца, творог, сметана - то все равно ложку постного масла надо обязательно, даже если перебор.

***! А чего в инете куча сообщей как дети пошли в школу?! Они что должны были идти в школу СЕГОДНЯ?!!!

Менее жирный не впихивается. Даже насильно. Очень невкусный. Творог как раз еще ничего вышел, а вот сыр и говядина - ппц.
сыр вообще около 50 жира, так что логично. Но один кусочек?
А творог не пробовала зернистый? он 4%
Обнаруженная мной
Говядина вареная
Калории, ккал: 254
Белки, г: 25.8
Жиры, г: 16.8
Че у тебя 30?

И вот
Нормы потребления жира в сутки существенно колеблются в зависимости от пола и возраста.
Мужчинам от 18 до 29 лет рекомендуется потребление от 103 до 158 г жиров в сутки, женщинам этого возраста – от 88 до 119 г.
Мужчинам от 30 до 39 лет полезно потреблять от 99 до 150 г жиров в сутки, женщинам этого возраста – от 84 до 112 г жиров в сутки.
В пожилом возрасте следует ограничить употребление жиров в среднем до 70г /сут.
Ты вроде до пожилого не доросла:D
Или так
«Справочника по лечебному питанию для диетсестер и поваров», средние дневные нормы потребления белков, жиров и углеводов таковы:
для мужчин: белки – 87 г, жиры – 106 г, углеводы – 399 г.
для женщин: белки – 74 г, жиры – 90 г, углеводы – 337 г.
Для того, чтобы обмен веществ протекал максимально эффективным и здоровым образом, ежедневная порция расходуемой энергии должна покрываться при помощи 55% углеводов, 15% белков и 30% жиров.

А недостаток жиров вообще очень неполезная штука. Для дам в частности. Ибо кожа и репродуктивная функцию

***! А чего в инете куча сообщей как дети пошли в школу?! Они что должны были идти в школу СЕГОДНЯ?!!!

а у сына не будет линейки к 1 сентября. в школу в след. понедельник.

Что вы за люди? Напишите мне про учебу детей!!!

Мне месяц назад приснилось, что мы опоздали дочку в 1-й класс:іржач:

сыр вообще около 50 жира, так что логично. Но один кусочек?
А творог не пробовала зернистый? он 4%
Обнаруженная мной Говядина вареная
Калории, ккал: 254
Белки, г: 25.8
Жиры, г: 16.8
Че у тебя 30?

И вот
Нормы потребления жира в сутки существенно колеблются в зависимости от пола и возраста.
Мужчинам от 18 до 29 лет рекомендуется потребление от 103 до 158 г жиров в сутки, женщинам этого возраста – от 88 до 119 г.
Мужчинам от 30 до 39 лет полезно потреблять от 99 до 150 г жиров в сутки, женщинам этого возраста – от 84 до 112 г жиров в сутки.
В пожилом возрасте следует ограничить употребление жиров в среднем до 70г /сут.

Ты вроде до пожилого не доросла:D А недостаток жиров вообще очен неполезная штука. Для дам в частности

Зернистый творог - даже не упоминай его при мне, это гораздо ужаснее столетних яиц. Я хотя бы 9% научилась есть. Да, я понимаю что дело в том что я ем его несладким, если его подсластить как следует - дело пойдет получше :D

Говядина, нашла - средней жирности 20 грамм жиров в 100 г.
Тогда получается 61 г - все равно много.
Значит смотри, я тут решила посчитать бжу для себя и посмотреть как оно от моего рациона отличается, исходила из следующего:

1. расчетный коридор калорийности для меня 1300 - 1600 ккал (считала активность ниже средней т.к. сидячая работа, интенсивных тренировок больше 3 в неделю обычно не получается)
2. бжу должно было бы быть 35% белков, 15% жиров, 50% углеводов, т.е. 114-140 г белка, 22-27 г жира, 163-200 г углеводов.

а у сына не будет линейки к 1 сентября. в школу в след. понедельник.

Мне месяц назад приснилось, что мы опоздали дочку в 1-й класс:іржач:

Травичка человек, а все остальные - жабы дурные! Я испугалась до икоты, что не отвела детей на занятия. Я вполне могла числа перепутать или что-то в этом духе.
А какие дети пошли? В России чтоль? Чего так рано их вынесло?

Назад
Зверху Знизу