Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, че не верю? я за 3 мес похудела на 8 кг, сильно не напрягаясь в смысле спорта. она напрягалась сильно.

потому что похудеть на 8кг, тем более если они лишние - это одно, а создать из тела то, что там на картинке - это другое.

у меня среди коллег есть парочка тех, кто реально каждый день бег, заплыв в бассейне, сауна, йога, скромное полезное питание... но такого эффекта я не наблюдаю. просто хорошая фигура и всё тут. кстати одна из спортивных фанатов имеет от природы толстые руки и они такими и остаются, несмотря на то, что она в общем очень худая (то есть руки толстые относительно ее общих худых пропорций)

а тут прямо за 3 мес из толстой женщиный в терминатора

Ну как тебе сказать, все сама с ними делаю, в дополнительных не нуждаюсь. Сын в 3-й идет а дочка в 1-й( у нас дети почти одинаковые с тобой. у меня сын в марте а дочка в июле).В том году сын уже практически сам все уроки делал, но заставить его не очень легко, тем более, что времени мало, у нас танцы и бассейн, 1 день в неделю свободный и то пока что. С ужасом думаю о 1 сентября и детей так жалко, эта школа, она детство отбирает и здоровье:(

Старшая дополнительно занимается математикой дома и учит русский с литературой (у нас в школе нет)+ домашние задания. Я к выполнению и сбору в школу отношусь мегасерьезно. Сама она пока то атлас забудет, то форму спортивную в стирку положить не сообразит. Так что времени на сборы всякие уходит много. и этим я парюсь плотно. Множество родителей в страшном сне не видели этого всего. Надо сказать, дети у них ни чуть не хуже моих. Так что может чаще надо забивать. А у меня суворовское училище для девочек. Маруся ни разу не опоздала на утреннюю зарядку в школу (а некоторые вовсе не ходят), ни разу мой ребенок не был без формы (а многие ее так и не покупали), не может такого быть ,чтоб она что-то не панисала и т.д.. Я уверена что начальная школа это не мелочь, а основа для всего дальнейшего обучения. Сейчас не доработаешь - потом вылезет боком.
И я не думаю, что школа отбирает детство, если честно.
Школа отбирает пока только мое здоровье. Поэтому я наблюдаюсь у психиатра. Очевидно, что делать в точности как я не стоит:rolleyes:

Зачем? Я со своими просто дружу.

Не могу сказать, что со своими дружу.

Относись ко всему проще:) и детям легче будет. У меня сын серьезный очень, сам портфель собирает, мне не доверяет, ничего не забывает:D у него даже все ручки в пенале с колпачками. В общем дотошный он у меня. Учиться отлично, но поведение в школе меня немного пугает. В конце года каждую неделю были двойки:rolleyes: Говорит, что ему не интересно на уроке. В чем-то и моя здесь вина, слишком многому его научила. Уроки делает минут 15, но час заставлять нужно, А вот с дочкой чувствую тяжелее будет, она растеряша и вообще иногда в себя уходит( на своей волне). Главное помнить, что физическое и психическое здоровье детей на 1-м плане. Я себе плакат мотивирующий хочу сделать на эту тему:D

Не могу сказать, что со своими дружу.
В дружбе тоже есть свои недостатки, не спорю.

вот и я так не думаю
мне там было безумно интересно
дети ведь любознательные, а там столько всего рассказывают!
Это мне после лета так тяжело. Приятно было смотреть, как они веселились и играли, отдыхали, хорошо кушали и не болели;)

вот и я так не думаю
мне там было безумно интересно
дети ведь любознательные, а там столько всего рассказывают!

у меня была "глупая" школа, но мне всё равно было там интересно... школа - это же не только уроки?!

:D:D
68264329_1293179397_sch1.webp

вот и зря смеешься, в германии идея в том, что детей до школы не стоит учить, иначе им будет лень учится вначале и они не научаться стараться... как-то так;)

:Dэто точно. А вообще учеба важна, конечно, но важнее что бы у ребенка были интересы и помимо школы и много друзей-это залог счастливого детства и успешного будущего.

школа - это же не только уроки?!
Это правильно и родители должны это осознать:D

вот и зря смеешься, в германии идея в том, что детей до школы не стоит учить, иначе им будет лень учится вначале и они не научаться стараться... как-то так
Все правильно. Я че-то увлеклась, теперь немного жалею.

Относись ко всему проще:) и детям легче будет. У меня сын серьезный очень, сам портфель собирает, мне не доверяет, ничего не забывает:D у него даже все ручки в пенале с колпачками. В общем дотошный он у меня. Учиться отлично, но поведение в школе меня немного пугает. В конце года каждую неделю были двойки:rolleyes: Говорит, что ему не интересно на уроке. В чем-то и моя здесь вина, слишком многому его научила. Уроки делает минут 15, но час заставлять нужно, А вот с дочкой чувствую тяжелее будет, она растеряша и вообще иногда в себя уходит( на своей волне). Главное помнить, что физическое и психическое здоровье детей на 1-м плане. Я себе плакат мотивирующий хочу сделать на эту тему:D

Меня вот это пугало бы намного сильнее, чем мифический вред психическому здоровью. Я не собиралась и не буду "уговаривать" детей делать их работу. Моя задача создать подходящие условия для ее выполнения. Максимум - напомнить. Могу иногда проверить насколько качественно выполнена работа. Предполагается само собой, что сделана она должна быть очень хорошо.

Если ему так скучно, может переведешь его через класс? Сейчас это вполне реально сделать. Не будет ребенок сидеть зря. Очобенно если мальчишка способный.

Если ему так скучно, может переведешь его через класс? Сейчас это вполне реально сделать. Не будет ребенок сидеть зря. Очобенно если мальчишка способный.
У нас другая проблема, он тяжел в общении, не хочу его трогать, он год привыкал к детям в классе:( Домашнее задание слишком легкое, поэтому ему не нравиться. Готов заниматься по другим учебникам и книжкам со мной и английский нравиться, читает энциклопедии, в общем готов на все, кроме домашнего задания:D Надеюсь, что в этом году оно будет интереснее.

Классический пример великомудрых родителей. Ребенок не выработал еще почерк, а мама рвалась украсить его письмо запятыми. Оно и понятно: прописи писать скучно, а сложными предложениями можно рисануться.

У нас другая проблема, он тяжел в общении, не хочу его трогать, он год привыкал к детям в классе:( Домашнее задание слишком легкое, поэтому ему не нравиться. Готов заниматься по другим учебникам и книжкам со мной и английский нравиться, читает энциклопедии, в общем готов на все, кроме домашнего задания:D Надеюсь, что в этом году оно будет интереснее.

Нет, не будет. Так чтоб прям захватывало дух точно не будет. Может оно и к лучшему. Нашим детям надо научиться работать планомерно над тем ЧТО ЗАДАЛИ ,а не только делать то что интересно. Волевые качества за день не воспитываются. Это сложнее запятых намного.
Маня мне жаловалась: "Мы в школе так мало играем!:(" До нее во втором классе еще не дошло, что она туда не играть пришла :(. Надеюсь, в этом году будет серьезнее относиться.

Маня мне жаловалась: "Мы в школе так мало играем!" До нее во втором классе еще не дошло, что она туда не играть пришла . Надеюсь, в этом году будет серьезнее относиться.
У нас учительница классная и я ей благодарна. Она их настраивает на то, что нужно ДЗ делать. Он хоть выделуется у меня, но без ДЗ в школу не пойдет:D Я ему говорю, не хочешь, не делай, иди завтра в школу так, хватает портфель и делает:D У меня у дочки танцы 3 раза и у него бассейн 2 раза в неделю, со школы нам ехать на автобусе. Дома у нас обычно 1,5-2 часа на уроки, это немного усложняет все, потому как обычно мы спешим, это раздражает и меня и его:(

ЗЫ смотрю по телику Титаник
чуть сердце не стало от переживаний
Стыдно признаться, ни разу не смотрела, не могу, у меня настроение портиться на долго от таких фильмов.

мне кажется ребенок просто книжки читает
Мне кажется, правильнее было бы учителю написать правило, по которому она там ставиться.

Классический пример великомудрых родителей. Ребенок не выработал еще почерк, а мама рвалась украсить его письмо запятыми. Оно и понятно: прописи писать скучно, а сложными предложениями можно рисануться.

Зато на ХФ у всех почерк одинаковый, зато куда ставить запятушки - знают только дети "рисанутых" родителей, ага..

мне кажется ребенок просто книжки читает :)

Никогда правила не учила. Зато читала много. Потому писала без ошибок. Но по русскому языку было "4" - за то, что никогда звонким голосом не могла рассказать, а с какого хрена и по какому правилу так оно пишется?

В ХИРЭ то же с начерталкой. Я знаю, как начертить фигуру и в каких разрезах, где искать какие точки. Но правило не рассказала - занизили оценку на балл. При том, что в группе куче народу помогала .

Совсем мы тему зафлудили:D Пойду взвешусь, надеюсь не испугаюсь:D

тётки, вы свихнулись :ги:
в час ночи завести диспут о грамотности

Стейки из телятины барбекю, крылышки на мангале с кунжутом, салат из свежих овощей. Вкусный алкоголь. Сладких снов)

:клас: супер
Отличное наследие совкового воспитания. Шаг вправо, шаг влево - ********. Ещё отличный вариант за двойки школьные на гречку в угол ставить.

Во-первых, не трожь гречку. Уже обсудили - в некоторых странах без нее голодают.
Во-вторых, лучше такое совковое наследие, чем курящие малолетние шалавы, сидящие на лавочке нога-на-ногу во время урока физкультуры и блеющие " ой, у меня критические дни, я не могу".

Упал-отжался, а то щас тебя расстреляю :D
И в угол на горох. Он-не дефицит :)

Назад
Зверху Знизу