Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Зачем? Я со своими просто дружу.Ремнем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Я со своими просто дружу.Ремнем
ну, че не верю? я за 3 мес похудела на 8 кг, сильно не напрягаясь в смысле спорта. она напрягалась сильно.
Новые интересные программы и учебники, повышение зарплаты учителям.И что ты предлагаешь?
надо же,на северо-западе недавно, а уже такая вежливая ))
Ну как тебе сказать, все сама с ними делаю, в дополнительных не нуждаюсь. Сын в 3-й идет а дочка в 1-й( у нас дети почти одинаковые с тобой. у меня сын в марте а дочка в июле).В том году сын уже практически сам все уроки делал, но заставить его не очень легко, тем более, что времени мало, у нас танцы и бассейн, 1 день в неделю свободный и то пока что. С ужасом думаю о 1 сентября и детей так жалко, эта школа, она детство отбирает и здоровье![]()
Зачем? Я со своими просто дружу.
В дружбе тоже есть свои недостатки, не спорю.Не могу сказать, что со своими дружу.
Это мне после лета так тяжело. Приятно было смотреть, как они веселились и играли, отдыхали, хорошо кушали и не болеливот и я так не думаю
мне там было безумно интересно
дети ведь любознательные, а там столько всего рассказывают!
вот и я так не думаю
мне там было безумно интересно
дети ведь любознательные, а там столько всего рассказывают!
Это правильно и родители должны это осознатьшкола - это же не только уроки?!
Все правильно. Я че-то увлеклась, теперь немного жалею.вот и зря смеешься, в германии идея в том, что детей до школы не стоит учить, иначе им будет лень учится вначале и они не научаться стараться... как-то так
Относись ко всему прощеи детям легче будет. У меня сын серьезный очень, сам портфель собирает, мне не доверяет, ничего не забывает
у него даже все ручки в пенале с колпачками. В общем дотошный он у меня. Учиться отлично, но поведение в школе меня немного пугает. В конце года каждую неделю были двойки
Говорит, что ему не интересно на уроке. В чем-то и моя здесь вина, слишком многому его научила. Уроки делает минут 15, но час заставлять нужно, А вот с дочкой чувствую тяжелее будет, она растеряша и вообще иногда в себя уходит( на своей волне). Главное помнить, что физическое и психическое здоровье детей на 1-м плане. Я себе плакат мотивирующий хочу сделать на эту тему
![]()
У нас другая проблема, он тяжел в общении, не хочу его трогать, он год привыкал к детям в классеЕсли ему так скучно, может переведешь его через класс? Сейчас это вполне реально сделать. Не будет ребенок сидеть зря. Очобенно если мальчишка способный.
У нас другая проблема, он тяжел в общении, не хочу его трогать, он год привыкал к детям в классеДомашнее задание слишком легкое, поэтому ему не нравиться. Готов заниматься по другим учебникам и книжкам со мной и английский нравиться, читает энциклопедии, в общем готов на все, кроме домашнего задания
Надеюсь, что в этом году оно будет интереснее.
У нас учительница классная и я ей благодарна. Она их настраивает на то, что нужно ДЗ делать. Он хоть выделуется у меня, но без ДЗ в школу не пойдетМаня мне жаловалась: "Мы в школе так мало играем!" До нее во втором классе еще не дошло, что она туда не играть пришла . Надеюсь, в этом году будет серьезнее относиться.
Стыдно признаться, ни разу не смотрела, не могу, у меня настроение портиться на долго от таких фильмов.ЗЫ смотрю по телику Титаник
чуть сердце не стало от переживаний
Мне кажется, правильнее было бы учителю написать правило, по которому она там ставиться.мне кажется ребенок просто книжки читает
Классический пример великомудрых родителей. Ребенок не выработал еще почерк, а мама рвалась украсить его письмо запятыми. Оно и понятно: прописи писать скучно, а сложными предложениями можно рисануться.
мне кажется ребенок просто книжки читает![]()
Совсем мы тему зафлудилиПойду взвешусь, надеюсь не испугаюсь
![]()
Лучше флудить,чем жрать![]()
супер
Отличное наследие совкового воспитания. Шаг вправо, шаг влево - ********. Ещё отличный вариант за двойки школьные на гречку в угол ставить.