Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мия, я таки тебя люблю )) Спасибо

Не благодари, это лишнее. Если вариант использования флейты тебе по душе, выбирай блок-флейту. Она увесистая такая:любов: Я снова спалилась, да? И совсем не как тонкая ценительница искусства?:D

Я после получения прав буквально заставляла себя ездить на работу в самый центр по самым пробкам. Сцыкотно было не то слово. Даже обматюкали разок. :ги: Но врагу не сдается наш гордый Варяг - теперь хрен кто сгонит меня из-за руля. :клас:

права я давно получала и после этого ни разу не ездила.вот,только тут по парковке машину насиловала-вроде,педали не путаю, тормоза жму оперативно. надо в мою игру "ботов" запускать - другие авто. но хоть в первый раз бы кого рядом посадить.А некого.
Страаааааааааааааашнооооооо...

полтора месяца назад так велик с магазина везла (не ехала, рядом катила)-и внутри себя просто рыдала.Никогда ж в жизни не ездила.

Теперь стресс-часть вторая. Как успеть среагировать на диких велосипедастов и непуганных пешеходов? Они ж из ниоткуда на переходах возникают. Привычки "подойди,посмотри налево-посмотри направо"-нету. Чапают\съезжают с тротуара на дорогу просто мгновенно.

ох, не буду уточнять, сколько раз на меня матюкались :
но у меня психика крепкая, мне пох :D

Что вам сказать, девочки. Однажды я подрезала милицейский бобик. Он на тротуар выскочил:rolleyes: Не нарочно! Клянусь! Я не знала ,что это ППСники какие-то так крадутся, что так надо. Я думала бобик стоит и объехала его как стоящего. А они сказали...что я не права, мда.

Меня муж одну не отпускал. Ему казалось ,что без его консультация я не осилю премудрость. пришлось попросить его купить сигарет. А когда он вышел из машины, я уехала в Борисполь:rolleyes: Ну, вернулась потом, чё

А тут наоборот. Сама-кати, а его не трогай. :D

Что вам сказать, девочки. Однажды я подрезала милицейский бобик. Он на тротуар выскочил:rolleyes: Не нарочно! Клянусь! Я не знала ,что это ППСники какие-то так крадутся, что так надо. Я думала бобик стоит и объехала его как стоящего. А они сказали...что я не права, мда.

Я еще это.. в зеркала не начала смотреть. Все внимание на дорогу. про зеркала забываю.

А габариты машины-вообще ппц. как их почувствовать?

Я еще это.. в зеркала не начала смотреть. Все внимание на дорогу. про зеркала забываю.

А габариты машины-вообще ппц. как их почувствовать?

Поставь легкую пластиковую палку достаточной длины и подъезжай к ней. Когда перестанешь ее толкать или останавливаться за три метра - руки запомнили габариты.

а мне наоборот спокойнее одной :)
у вас не такого как тренировочные площадки?
там и другие машины, и знаки, и светофоры
verkehrsuebungsplatz-hockenheim.webp

кажись, нету. учат сразу по городу. Где-то есть имитация гололеда. Но то в автошколе. Я хочу до инструктора научиться нормально ездить, потом с ним проехаться пару уроков, чтоб объяснил, где я косячу и что надо отработать для сдачи экзамена.
Теорию сдают на компе,сидя дома.Заплатил-зарегился и крути тесты. А вот вождение-уже персонально.

Поставь легкую пластиковую палку достаточной длины и подъезжай к ней. Когда перестанешь ее толкать или останавливаться за три метра - руки запомнили габариты.

О!!! Точно!

То-то мои бывшие соседи обрадуются,когда опять меня у себя на парковке увидят. Места там мноооого вечером. :) палку тока найду..

О!!! Точно!

То-то мои бывшие соседи обрадуются,когда опять меня у себя на парковке увидят. Места там мноооого вечером. :) палку тока найду..

Вешалку для одежды поставь и прикрути к ней воздушные шарики! Это будет прям праздничный выезд:D

так это не от автошколы а дополнительно, кто хочет потренироваться )

а, так тебе еще экзамен надо сдавать?
а как ты тогда по городу хочешь ездитъ? :)

На курсы я точно не пойду. Смысл теорию слушать, если я нибельмеса не понимаю по-шведски :)
Мне тока инструктора можно.
Права есть. Наши. На год их хватит.
Теорию сдам на компе. Тесты есть на русском. Практику только с живым экзаменатором.

Вешалку для одежды поставь и прикрути к ней воздушные шарики! Это будет прям праздничный выезд:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

ну так вот с ним и езди :)
если я правильно понимаю, тебе нужно права подтвердить? так до того, как подтвердишь - не имеешь права ездить, или?
а вот эти все тренировки, с мужьями подруг и т.д., они особо сэкономить не помогут
интруктор все равно будет мариновать сколько считает нужным

на год с монента въезда же?
вы недавно туда приехали?

я в апреле зарегила свое прибытие. Так что до апреля 2013 могу рулить.
Чужой муж научит, а инструктор уже подкорректирует за час-два. Поскольку, пока меня инструктор научит-я без трусов останусь. Не в ****уальном плане, а денежном.
Тем более,я уже почти рассекаю. тока очкую выехать на дорогу :)
Много надо наездить, чтоб педали жать и переключать скорости на автомате ? Не думать об этом, а спокойно бдить по сторонам? У меня все мысли "уже пора сцепление отпускать? а не забуду поворот показать? а надо газануть или достаточно на этой передаче?"..

на год с монента въезда же?
вы недавно туда приехали?

да,год с момента регистрации в налоговой.
4 месяца уже :( потеряно..

Тем более,я уже почти рассекаю. тока очкую выехать на дорогу :)
Много надо наездить, чтоб педали жать и переключать скорости на автомате ? Не думать об этом, а спокойно бдить по сторонам? У меня все мысли "уже пора сцепление отпускать? а не забуду поворот показать? а надо газануть или достаточно на этой передаче?"..

Да, довольно много. Пару месяцев если каждый день.

Назад
Зверху Знизу