Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Что ты за мать? Позаботься о ребенке и подточи!!
У меня сын очень дотошный, скажет, что не так:D, а у дочки-это развлекуха, она еще и опилки коллекционирует:D А вообще, с детьми переживаешь детство еще раз, тем более, у нас не было таких игрушек и тем более картона, как у них:D

У меня сын осень дотошный, скажет, что не так:D, а у дочки-это развлекуха, она еще и опилки коллекционирует:D А вообще, с детьми переживаешь детство еще раз, тем более, у нас не было таких игрушек и тем более картона, как у них:D

А мне не разрешают собирать опилки:(

только после того, как научусь играть на флейте :rolleyes:

ничего сложного. главное - аппликатуру правильную найти. ну, т.е., куда какой палец ставить :D

Точно, как раз там же и посраться:D

худеющим посраться тоже мегаполезно. может килограмм за 10 прокатить.

если посраться правильно.

Хотела съездить сама в маркет на машине. Утром была такая храбрая.. К вечеру опа...сцыкотно ..Села на велик и мотнулась..
Так не состоялся мой первый самостоятельный автовыезд.

Хотела съездить сама в маркет на машине. Утром была такая храбрая.. К вечеру опа...сцыкотно ..Села на велик и мотнулась..

Я после получения прав буквально заставляла себя ездить на работу в самый центр по самым пробкам. Сцыкотно было не то слово. Даже обматюкали разок. :ги: Но врагу не сдается наш гордый Варяг - теперь хрен кто сгонит меня из-за руля. :клас:

только после того, как научусь играть на флейте :rolleyes:

Хм, пытаюсь понять зачем тебе флейта. у меня есть варианты, но все как один не печатные. Самый приличный: выучиться играть на флейте - приличный повод потом ее всюду таскать с собой и при случае флейтой выразить несогласие терапевту с выбранными методами лечения. Вот!

Хм, пытаюсь понять зачем тебе флейта. у меня есть варианты, но все как один не печатные. Самый приличный: выучиться играть на флейте - приличный повод потом ее всюду таскать с собой и при случае флейтой выразить несогласие терапевту с выбранными методами лечения. Вот!

Мия, я таки тебя люблю )) Спасибо

Меня муж одну не отпускал. Ему казалось ,что без его консультация я не осилю премудрость. пришлось попросить его купить сигарет. А когда он вышел из машины, я уехала в Борисполь:rolleyes: Ну, вернулась потом, чё

Назад
Зверху Знизу