Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хороший дом. А что с крышей станется? Ну если торнадо, то унесет

Правда очень милый? Внутри так светло! Я люблю большие окна:любов:

С крышей. В доме где мы сейчас живем снова с крышей вопрос. Бурей частично испортило систему антиобледенения. Теперь ее надо починять. Тут ОСББ, т.е деньги должны собрать сами жильцы. А еще мы в лесу живем и все эти скаты крыши надо чистить от листьев и хвои, тоже денег надо. Правда надо столько или дурят нашего брата - фиг поймешь.

А что это за система антиобледенения?:D Этож не самолет или он еще летать может?

Так снега навалит на крышу, а она со скатом. Кааак свалится снег на голову! Там проложены металлические рассекатели и они нагреваются электричеством. Крыша теплая, снег на ней тает и нет сосулек и т.д. Сейчас наверное на всех домах так. Ну, у которых такая крыша.

У меня муж приучен завтракать булочкой с маслом. И меня так же кормить норовит. Когда притаскивает это в постель - отбиваться как-то неудобно. Приходится заранее вести разъяснительную работу.
та с утра можно. это вечером лишне.

Я вспоминаю как я один со своими малыми бандитами оставался один и с котом. Это был ппц. Кота каждый из малых в свою сторону тянул, с проворотом, как кот терпел-хз.
а у нас у кота шерсть выпала на почве стресса, похоже. принесли его от мамы, у него возраст почтенный - 11 лет.он такого кошмара на старости лет не ожидал, конечно. его малой вообще с рук не спускал:D

Чет вам втирают. Скатные крыши и в средние века делали. Снег не держится на них сползает. Собсно поэтому их и делают скатными. В странах где нет снега и дождей крыши делают плоскими.

В правильносделанном доме нет сосулек, по определению, потому как на ранте крыши, горизонтальный водосточный желоб, который собирает воду и отводит ее в водосточные трубы, которые в свою очередь подключены к системах сбора дождевой воды, которая используется в дальнейшиих технических целях, отопления дома например.

walmdach-carport-0.jpg

В домах, где крыша не отапливается, в водостоках вода замерзает и потом не отводится. И получаются сосульки. Я видела сама.

Воображаемые велосипеды - они очень крепкие.

:клас::іржач::іржач:

Муж в нем постоянно останавливается. Тоже очень доволен.
а шо это за отель?

ЗЫ: я бы занервничала после комментария Конрада Карловича:rolleyes:

академию погуглила конечно

:іржач::іржач::іржач:

господи, такое ощущение что у вас на этом форуме мозги нахер поотсыхали.

это вместо здрасьте у человека? я чет не пойму:ніні:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Посадили мне в голову образ сгущенки, бессовестные.
Пришлось найти и купить. Купить литр чтобы съесть 25граммов, а потом обнаружить что она скисает.
Думала, сгущенка не портится ))

Кстати если в Харькове будет охуенное землетрясение, им не будет ничего, как не будет ничего от времени, а панельные 50-70 лет и сложатся как карточные домики. Они на сварке держатся.
а сталинки? я в сталинке живу, вопрос актуальный

ой, прям чудовища
а остальные панельки типа красота неописуемая?
имхо, дома как дома, хоть какое-то архитектурное разнообразие
нормальные дома. я щас на фотки обычных панелек смотрю - это ж гетто кокоето, а я в такой жила раньше

Дайте похвастаюсь! Вот такой будет домик, где у меня квартира
прикольный))) а где такие строят? это что-то типа таунхауса?

Тоже еще вопрос сколько будут собирать с немногочисленных жильцов на ремонт такой крыши

В странах где нет снега и дождей крыши делают плоскими.
а чем объясняются корытообразные крыши на харьковских панельках? у нас сезон дождей сменяет сезон засухи, и мы воду собираем?

я просто на обед ела мясо с салатом, а нужно было с рисом или с картошкой
ну, поешь еще раз мяса, теперь уже с картошкой. делов-то

Они с киропича , на века.
о, эт хорошо. значит, не прогадала с выбором. детям будет, шо в наследство оставить:yahoo: а то я и маму из панельки переселила - очень за нее (панельку) в последнее время переживать начала. особенно, когда все повально вокруг стены межкомнатные сносить начали. они ж там несущие, вроде.

всё, я в депрессии, жру оливки.

шо такое? кроссовки не подошли?

Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить… В конце концов, я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-т накатило. (с)

ЗЫ. Кроссовки завтра утром забираю.

прикольный))) а где такие строят? это что-то типа таунхауса?
а из чего крыша?

Под Киевом таких много. У нас в Ирпене больше 30 застройщиков прямо сейчас строят. Такие малоквартирные дома. Пара этажей и два подъезда чаще всего. есть даже очень симпатичные, но они и дороже... На любой вкус строят.

Я не знаю как материал называется. Забыла. Что-то вроде искусственной черепицы, как везде сейчас. А это плохо, да? У меня не последний этаж, но чтоб холодно не было. Это холодный материал?

всё, я в депрессии, жру оливки.

Знаешь, может какие магнитные бури... Все сегодня не в настроении. Я считала, что не в духе от зуба. Но и остальные не лучатся радостью. Может завтра будет лучше :)

Назад
Зверху Знизу