Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
В Харькове тоже ходють?
Ходють, но исключительно спортсмены. Называется лыжная имитация. В летний период тренирует мышцы ног и рук, задействованные в зимних лыжных гонках, чтоб за лето не потерять форму. Наиболее эффективна эта имитация при движении на подъем.

0.webp

упала пацтол

хде ты это нарыла?
Так это ж Чиж и Ко "Он был рожден, чтобы бежать."

Ходьба дело классное, тут сейчас повальное увлечение многокилометровой ходьбой, с палками. Так называемая нордик вокин:)

Marko_Kantaneva%2C_the_creator_of_nordic_walking.jpg

Надо большие шаги делать и палками работать? Да, это эффективнее ходьбы. Я нарочно обращаю внимание как шагаю, ноги болят, хочется семенить меленько, а это не то.

Доброе утро, грации! :)

Доброе утро! мне эта нордическая хотьба по принципу орбитрек напоминает

Доброе утро! мне эта нордическая хотьба по принципу орбитрек напоминает

А кто сколько на орбитреке может упираться? Я за 5 минут делаюсь малиновая и мокрая как мышь. Еще минут 10 корячусь подвисая на ручках:rolleyes:

Доброе утро))
Отчитываюсь,три дня прошло,сегодня четвертый(каши).
Полет отличный,вес тает,отвесы есть,за три дня 1,4 кг.
Питание(диетой я её не назвала бы,бо дюже сытна как для меня) отличное,буду и дальше так есть.В объеме попса ушло 2,5 см,я еси честно в шоке.Но,уж как же мне этот шок нравится))

Как бы не нажраться до икоты? Есть хочется очень. А я со своими поломками во рту могу есть только чепуху :(

Рю, а где ты агар-агар нашла?

Доброе утро))
Отчитываюсь,три дня прошло,сегодня четвертый(каши).
Полет отличный,вес тает,отвесы есть,за три дня 1,4 кг.
Питание(диетой я её не назвала бы,бо дюже сытна как для меня) отличное,буду и дальше так есть.В объеме попса ушло 2,5 см,я еси честно в шоке.Но,уж как же мне этот шок нравится))

Молодчага! :клас::клас::клас:
У меня за 4 дня ушло ровно 1,5 кг.
В объемах по 1 см. Но и это классно, т.к. до этого ровно месяц никаких изменений не было.

да не, я ж из кожи вон не лезу, а так, тихенько-тихенько :)
старюсь ритм держать более менее одинаковый, и чтобы пульс не зашкаливал

А я.. А я.. Я тоже что-нибудь могу! Только вот что?
А я ко дню рождения мужа дошиваю лоскутное одеяло. Вот! Красивое

А кто сколько на орбитреке может упираться? Я за 5 минут делаюсь малиновая и мокрая как мышь. Еще минут 10 корячусь подвисая на ручках
вообще, кардионагрузки рекомендуется не менее 30-40 мин, ибо молочная кислота, которая жир типа сжигает, начинает вырабатываться только минуте на 25, ну, и посжигать мин. 10-15 останется

Я двигаюсь вниз после 2 месячного плато, за вчера минус 400 г. Живот практически исчез, даже брюки с низкой посадкой купила.

:D Это жизнь! Но вот про деньги, у папы тоже такой значок должен быть!

Назад
Зверху Знизу