Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
400_F_39211508_XQdbCmRPoG3iuJEgyXvlueFtjdJfU24r.webp
у меня с грудью все пучком,у меня германские корни.

у меня теперь низ уже 14, а верх все-еще 16. интересно сисьге сдуются потом до В или так С-Д и останется :(
У мене что-то ****** стоят как вилтые, я надеялась, хоть размерчик того за 5 кг-то. Но нед. Ну и фиг с ними.:D
Я, кстати, по одежке в бнпри пасусь. У них очень приветственные размеры и достаточно моделей, подразумевающих наличие и груди и талии, а не как у остальных - или то, или другое. И белье тоже очень радует, тут мой размер вообще трудно найти ,а у них - пжалста. К тому же, я у них нашла тетку, на которое если сидит хорошо - то и на мне сидит хорошо:D
vv_1000015759_600.jpg

vv_1000020345_600.jpg

я у них нашла тетку, на которое если сидит хорошо - то и на мне сидит хорошо
а ну дай ссыль на тетку.пы.сы дык говорят что это ****ячий магазин ,врут?

вот именно,шо стесняюсь
эх ,красна девица ты,а не гроза женского:-)

Кровь с молоком? Мне в Голландии девки нравятся, от так девки. Я давеча заплутал там по деревухам, озеро одно искал. Заехал на одну ферму узнать, типа куда ж ехать. Такие красавицы-румянец во всю щеку, рослые такие, белозубые. Одна на велосипед села мне дорогу показать, я *** чуть с ума не сошел, какой редко красоты у нее попа, чуть в кювет не уехал, так она на меня возбуждающе и жизнеутверждающе подействовала.

какой впечатлительный :D
vdnOADHxKTc

Подробности очень полезные потому что я вот недоумеваю что делают работающие в офисе тетки. А как скоро это устаканивается?
Я уже не помню. Месяца 2-3, наверно, но может и более. Это уже лет 5 назад было) Я тогда, когда пить начинала, работала в старом здании. Офис был на 5 этаже, а туалет - один на всё здание и в другом крыле на 1 этаже. А пролеты высоооокие, совковые, с огромными такими стеклами. Ото было хорошо и полезно:D Кстати, тогда завела привычку и сейчас следую: после каждого туалета - стакан воды.

В меня столько просто не влезет... Как ты асиливаешь столько выпивать?
Оно само. Я ж говорю - привыкаешь. Восстанавливается эта, как ее - естественная жажда, вот. Муж у мну сам по себе до 5 л в день выпивает. И жалуется, что мало:D В офисе все вообще было просто - на столе всегда стояла чашка воды. И прихлебывала из нее непрерывно. Не надо заливать литрами - глоточек в 5 минут. Просто на автомате. Закончилась - пошла новой нацедила. Сейчас сложнее - это жнадо на куууухню идти

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я уже не помню. Месяца 2-3, наверно, но может и более. Это уже лет 5 назад было) Я тогда, когда пить начинала, работала в старом здании. Офис был на 5 этаже, а туалет - один на всё здание и в другом крыле на 1 этаже. А пролеты высоооокие, совковые, с огромными такими стеклами. Ото было хорошо и полезно:D Кстати, тогда завела привычку и сейчас следую: после каждого туалета - стакан воды.

:D ты эта... подбирай выражения

а ну дай ссыль на тетку.пы.сы дык говорят что это ****ячий магазин ,врут?
знаешь ,не жалуюсь совершенно. Вроде у них разного пошива может быть - и Турция, и Индия и Китай. Одна и та же вещь за одну и ту же цену. Мне лично пока Китай не попадался. Только я размер заказываю на 1 меньше, чем по их сетке выходит.
Фирменная тетка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаешь ,не жалуюсь совершенно. Вроде у них разного пошива может быть - и Турция, и Индия и Китай. Одна и та же вещь за одну и ту же цену. Мне лично пока Китай не попадался. Только я размер заказываю на 1 меньше, чем по их сетке выходит.
Фирменная тетка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне понра платье

Мне тоже. Но я пока еще на 5 кг не схудну - ниче покупать не буду)

так не важно, где шьют
важно какие требования у компании, какой контроль качества
Я же говорю - у меня претензий нет. Предел недоработок - слишком длиный шов мотыляется. Мне обрезать не впадлу. Хуже короткий шов - такого не встречала, в носке никто не распускается. Плюс всегда можно вернуть, если уж совсем не по нраву

достала сейчас листик, куда периодически вношу показания в сантиметрах. Не каждый год, а как вспомню. Сегодняшние записала тоже. В 2004-м талия была меньше :(

не печалься, красна девица, талия то фигня. вот у меня ****** были больше. а теперь меньше. вот пичаль

достала сейчас листик, куда периодически вношу показания в сантиметрах. Не каждый год, а как вспомню. Сегодняшние записала тоже. В 2004-м талия была меньше :(

Фроша! Ты как себя чувствуешь? С возрастом деформируются даже черты лица, не только фигура. Нос делается длиннее, подбородок длиннее, грудная клетка шире. Так люди устроены.

в контексте вспомнилось почему-то
А как бежала через мосточек,
Ухватила кленовый листочек.
Да как бежала через гребéльку,
Ухватила воды капéльку.

omg, прочитала сказку целиком, караул какой, а не сказка
Коза испугалась да со страху упала с печи и убилась...

Назад
Зверху Знизу