Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
где была ваша солидарность, когда вы несколько страниц назад обсуждали неизвестную девушку на фото с ДРХФ?
Открой шире глаза и посмотри кто обсуждал. И вообще ******* ты не по -децццки.То ***ню политическую на 10 стр обсуждаешь,то тетки в теле тебе не такие и обязательно они свиньи, аха.

КОФЕ НЕ ВРЕДЕН!- наконец- то порадовали ученые. Наоборот: поступают все новые данные об исключительной пользе этого напитка.

Результаты закончившихся в США, Японии и некоторых странах Европы длительных исследований показали: у тех, кто пьет 5 и более чашек кофе в день, меньше риск диабета и болезней сердца. Кофеманы реже страдают от камней в почках и желчном пузыре, подагры, возрастной потери памяти и даже от… венерических болезней.

Пьем, господа кофеманы! Пока опять не запретили… Итак, какую пользу может принести "черный принц в кофейной чашке"?

Я знаю какую пользу! Мне назначили врачи (правда, не вру!) пить натуральный кофе утром натощак. Стимулирует выброс желчи, исключает застой и образование камней. А то у меня желчного нет и камни в протоках совсем не гуд.

При том, что всё вместе.
Несколько раз людей случайно зашибла, махнув рукой. Наследие спортивного прошлого :(

Какого спорта, Рю? Мы тебе годами орали "О Спорт, ты мир!", а ты водила жалом и объясняла почему в школе даже физкультуру филонила.

в 70 % магазинов одежды я уже просто не захожу, потому как практическим путем узнала, что у них одежда не моей весовой категории, а в рекламе этого нигде не сказано.

Не может быть, я водила свекровь по магазинам зимой, она UK16 размера (50-52) - мы находили на нее одежду, думаю, она больше тебя. Ходили в обычные магазины, не там где для полных, но и не там где на девочек юбочки в оборочку.

Какого спорта, Рю? Мы тебе годами орали "О Спорт, ты мир!", а ты водила жалом и объясняла почему в школе даже физкультуру филонила.

Да это она типа шутит.

Не может быть, я водила свекровь по магазинам зимой, она UK16 размера (50-52) - мы находили на нее одежду, думаю, она больше тебя. Ходили в обычные магазины, не там где для полных, но и не там где на девочек юбочки в оборочку.

марк и спенсер, некст, озраи и навскидку еще парочку не упомню, производства турция. вот в манго уже ****-попа- нет размеров, про белье вообще молчу, разве что триумф и милавица.

марк и спенсер, некст, озраи и навскидку еще парочку не упомню, производства турция.

Ну мы с ней по таким и ходили, собственно.

Ничего, возьмешься и будет все хорошо, главное - взяться и делать, делать, делать долго.

Смотрю сериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главная героиня блондинка погибает в автокатастрофе и возвращается к жизни в новом теле. В теле толстой женщины-адвоката с кучей проблем, уймой работы и т.д. Да еще и на 8 лет старше. Сериал забавный, но не в этом дело. Мне ужасно нравится главная героиня! Она не полненькая, пухленькая, округлая или еще какая-то. Она толстая без балды. Но красивая все равно. Кожа, черты лица... И она брюнетка. И одежки ее мне нравятся. Вот гляньте актрису
p_57045.jpg

Ну мы с ней по таким и ходили, собственно.

Ничего, возьмешься и будет все хорошо, главное - взяться и делать, делать, делать долго.

:D

ну так делаю. скажем так вовремя определили что не так.

у меня теперь низ уже 14, а верх все-еще 16. интересно сисьге сдуются потом до В или так С-Д и останется :(

Женщина конечно симпатичная и нос у нее такой как мне нра, но я бы очень, очень расстраивалась если бы не смогла удерживаться и в итоге потолстела до такого.

у меня теперь низ уже 14, а верх все-еще 16. интересно сисьге сдуются потом до В или так С-Д и останется :(

Молодец, ты только себя не ругай, а то себя ругать за то что ела или потолстела - дурная идея.

А какие были до пополнения? Скорее всего, вернутся какие были. Ну или чуть больше.

А я, а я очень рада, у меня после отмены ГВ ****** сдулись и поднялись как были, то ли мне повезло, то ли не зря я отжималась широким хватом!

Назад
Зверху Знизу