Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мышцы имеются и у меня имелись на руках и ногах! Накачала кроватками колясками детьми:D теперь нифига нет, дверь в метро для меня неодолимая преграда:rolleyes:

ну, я не кроха, но тоже дверь так с ходу не выломаю.. Так что да,преграда..:D

Ой. У меня рецепт исключительно простой - небольшой огонь, приоткрытая дверца, раз в пару часов заглядывать.

сколько градусов-не знаешь? и как долго в среднем вялить?

Вот, цитирую заначку из жж. Я там закапываю рецепты

"Нарезать маленькие помидорчики по половинки (покрупнее - на четвертинки), на противень (на фольгу), обсыпать пряностями (базилик, орегано, майоран, розмарин, чабер, тимьян и тд) или взять готовую смесь Прованские траввы (Травы итальянской кухни и тому подобное), чуть присолить, чуть взбрызнуть оливковым маслом и в духовку.
На счет температуры: кто говорит 50-60 градусов и долго сушить помидоры до мягкого состояния. Кто пишет 130-150 градусов и на 2-3 часа.
У меня за 2 часа на 130-ти они сильно зарумянились, до черноты прям.

Как остынут перекладывать в баночку слой помидор - слой пластинок чеснока, помидоры - чеснок (можно еще посаливать слои) и залить растительным (оливковым) маслом и в холодильник

Говорят, может до полугода стоять. Если раньше не съедите ))))"

ну, я не кроха, но тоже дверь так с ходу не выломаю.. Так что да,преграда..:D

Но раньше раз плюнуть. мышцы ого-го были:D представляешь целый год каждую ночь качать кроватку:D и таскать постоянно на себе 9кг орущего веса:D

для пищеварения. Как еще

:D ну я ж не ведро съем. кажуть, шо пшено полезно

даже нашла пшенную диету :D
Пшенная диета
Желающим расстаться с несколькими лишними килограммами можно посоветовать специальную диету, которая особенно понравится любителям пшенки. Соблюдать диету нужно в течение 7 дней, и всю неделю основным продуктом питания для вас будет пшенная каша, сваренная на воде без масла (в течение дня вы можете съедать до 3 порций пшенки).
Помимо пшенной каши, сидя на этой диете, вы можете есть следующие продукты:

Завтрак: обезжиренный йогурт или банан.

Обед: тарелка вегетарианских щей и салат из свежих овощей.

Полдник: яблоко или апельсин.

Ужин: кефир, ряженка или обезжиренный йогурт.

У толстых ожирение печени, а печень это фильтр, очищающий организм от ядов. Толтые люди не понимая того с каждым принятием пищи приблежают свой конец, потому как пища для них не источник энергии, а яд. Как правило редко кто из толстых переживает рубеж в 65 лет.

Показывали передачу о том, что при похудении(особенно если это голодание) печень обрастает жиром в то время, как все остальное худеет!

Но раньше раз плюнуть. мышцы ого-го были:D представляешь целый год каждую ночь качать кроватку:D и таскать постоянно на себе 9кг орущего веса:D

Я с 8го этажа коляску с мелким сносила (и заносила), когда лифт не работал ( а это было часто и надолго). Мой бицепс пугал даже меня. А я не слабонервная.
А кроватку я не качала. Это еще хуже и тяжелее.

мне реально помогает этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

веду дневник ,записываю обьемы,вес .Все это дело контролируется и видишь прогресс

ну она ж наверное была слишком худая?
это то, против чего я категорически выступаю, но я здесь в меньшинстве

наверное, особенно если много двигаешься
в деревнях лет после 30 большинство женщин жирные, но много работают физически и очень сильные
а кто-то ж жирком оброс, и сидит "аа, не могу пошевелитъся"
тогда ваще пипец

Внешне нет, не слишком. Изящная, тонкая, не изможденная, не перепавшая. Кусок еды в нее запихать не хотелось. Но гемоглобин пришлось наедать в срочнейшем порядке и немного сальца. Я помню как она плакала над тарелкой с говядиной. еда не лезла, а надо. Операция нужна и жить хочется.

Да ,с сельскими тетками показательный пример. Они за редким исключением двигаются много и работают тяжело и все равно толстые. Если регулярно переедать, то никакая активность не спасет. Эх :(

Я перед беременностью первой похудеть старалась. Пресс качала. Похожу-похожу да качну соточку раз, потом еще, потом еще пару подходиков. в беременность я вошла как штангистка:D Толстуха, живот толстый, а гинеколог матку прощупать не может. Командует расслабить мышцы. Да как их расслабишь когда они есть и в живот пальцами тыкают, они не нарочно сокращаются.:D

Я с 8го этажа коляску с мелким сносила (и заносила), когда лифт не работал ( а это было часто и надолго). Мой бицепс пугал даже меня. А я не слабонервная.
А кроватку я не качала. Это еще хуже и тяжелее.

У меня коляска было Тако, я ее тоже таскала по ступенькам, где только силы брались, сейчас бы ни за что, даже маленький кулечек и то мужу спихнуть стараюсь. Старость видать:D

:D ну я ж не ведро съем. кажуть, шо пшено полезно

даже нашла пшенную диету :D

ну это надо любить такое. Это отвратительная диета для меня. Я такое есть точно не буду и сбегу из дома:D

Диета(безуглеводная) но потом перешла на правильное питание. и скакалка, приседания, пресс, в общем дома занималась плюс у родителей в бассейне! Времени на спорт зал может только в следующем году появиться!

Сейчас хочу подобрать какую-то диетку.Мы с Селей тогда хорошо скинули на "Любимой"

Внешне нет, не слишком. Изящная, тонкая, не изможденная, не перепавшая. Кусок еды в нее запихать не хотелось. Но гемоглобин пришлось наедать в срочнейшем порядке и немного сальца.

о, мой доктор когда мне хуже всех было :D сказал толстеть.

Назад
Зверху Знизу