убивание времени,если кнечно ты глазик свой не положила на профессора мех-матаа чем оно будет лишнее?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
убивание времени,если кнечно ты глазик свой не положила на профессора мех-матаа чем оно будет лишнее?![]()
девушки, уже третий день ем яблоки с медом, как не в себя. Раньше эту еду я вообще не догоняла. Что бы это значило?
Какой там гемор? Поставил в духовку и отдыхай.Про вяленые: с ними столько геморра, а получается очень мало. Обидно..
убивание времени,если кнечно ты глазик свой не положила на профессора мех-мата![]()
Не знаю, но у меня та же проблема, а главное, что от них вес не набирается, я даже вечером съела и ниче.
интересно. У меня было что-то подобное лет пять назад. Я резко поменяла предпочтения в еде. Потом оказалось, что я беремеена.
девушки, уже третий день ем яблоки с медом, как не в себя. Раньше эту еду я вообще не догоняла. Что бы это значило?
Какой там гемор? Поставил в духовку и отдыхай.
интересно. У меня было что-то подобное лет пять назад. Я резко поменяла предпочтения в еде. Потом оказалось, что я беремеена.
ну да- на любителя. У меня после пшена как камень в животену на разик-два ничо.
я раньше кусок яблока с медом запивала водой, чтобы быстрее протолкнуть... когда бабушка заставляла на спас их естьЭто значит, что раньше ты не пробовала, а теперь распробовала.
Сбегала. Да. точно. Фигня. Значит, меня только температура вяления огорчала.
В субботу у нас рынок-попрусь за помидорками![]()
внушает
особенно пункт про обмороки
и после этого говорят, что быть толстым вредно для здоровья?![]()
тихо-тихо...не надо
бегом в аптеку!
ну да. А может организм чего-то требует...
или просто распробовала
я раньше мед ела раз в год по обещанию. а как моих пасечников не стало, так просто сил нет как меда хочется![]()
для пищеварения. Как ещеэта как?
тяжелое детство
ой, какое замечательное совпадение
я тоже такое люблю![]()
Мышцы имеются и у меня имелись на руках и ногах! Накачала кроватками колясками детьмиОчевидно, что мышцы имеются не только сало.
щас мотнусь в рецепт. Помню, я над ним вздыхала и удержало меня только то, что там температура 100 градусов должна была быть. а моя духовка выдавала 150 минимум.
Щас. Я побежала.
зачем заставляла?
я уменьшила обьем еды,потом начала смотреть что я ем и когда и с апреля минус 15 кг.Не знаю, МульЯ так и не удосужилась доехать до магазина и вставить батарейки в весы. Кстати, муж говорит, что дешевле новые весы купить. Дурит, наверное.
Мне сейчас со сломанным зубом надо внимательно следить за едой. Я не жаренным мясом вес набрала и не целыми тортами. Есть у меня недобрая привычка бананами закидаться, потом апельсинчик -ах, как вкусно!, всосать пол литра ряженки, запеханка творожная так дивно заходит - сама прям! сок сладкий + еще бананчик с сыром. Вроде и не ела, а задница уже в дверной проем не входит. Надо с едой придумать что-то здравое. В среду вечером только попаду к врачу, потом у меня будет огроменная дыра в челюсти... За это время не нажрать невидимой едой!
я уменьшила обьем еды,потом начала смотреть что я ем и когда и с апреля минус 15 кг.