Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Помидоры вообще не диетическая еда. Хоть с солью, хоть без. Пасленовые и так условно съедобные.

Работает нормально, никаких регистраций

Пусть нарекут их хоть ядовитыми-ела,ем и буду есть. Помилдоры-моя слабость с раннего детства.
Кстать, кто там писал, что рассол с помидоров пьет?
У меня ритуал такой:

Открываем банку помидорок.
Наливаем рассольчика.
Пьем.
"Ой! Помидоры оголились! Без рассола высохнут! Надо съесть"
Ням-ням-ням-ням..
Опа, перестаралась. Теперь рассол свободен.
Наливаем рассольчика....
И так по-циклу.
:)

Когда он себя не проявляет,то нет.Там по крови как-то норма считается.

Странно, что он ни разу себя за всю жизнь не проявил.
Напоминаю: организм изнасилован вследствие обладания дурной головой. Иммунитет совсем не силен.

у меня тоже
странное какое-то
Наверно, тока у тех, у кого аватары красивые :rolleyes::D
 
Странно, что он ни разу себя за всю жизнь не проявил.
..тебе повезло.У меня с детства был,замучал до ужаса.Самое страшное во всем этом,что внешнее проявление-фигня,так же точно как и внешне он и выскакивает внутри,бяка.
 
И ****из крови его не показывает?:eek:




Да-да, А то я в овощной день помидорок налопалась с солью.. И мне весы опались. "Какие жирные помидорки",- подумала я,- "не отвес, а привес"..

Оффтоп:
Только у меня при обновлении страницы окно аутонтефикации выскакивает без разлогинивания?
у меня тож самое. Плюс еще и форум тормозит
 
нашла рецепт, вот думаю - это съедобно или нет? пробовал кто-нибудь?
Томатный суп с пшеном

150 грамм пшена
1 луковица
600 грамм помидоров
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
пряная зелень по вкусу
Разогреть в сковороде масло.Лук ******** мелко.Обжарить до подрумянивания.Всыпать промытое пшено.Помешивая обжарить 5 минут.Залить 1 литром кипятка.Варить 10 минут.Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, ******** кубиками.Добавить в суп, посолить, поперчить.Варить 5 минут.Подавать горячим или теплым
 
девушки, уже третий день ем яблоки с медом, как не в себя. Раньше эту еду я вообще не догоняла. Что бы это значило?
 
Я жаренные люблю - это основа итальянской кухни.

а я теперь говядину в помидорах готовлю. нарезать мясо кубиками, помидоры четвертинками, добавить итальянские травы и в духовку, помидор вместо маринада, мясо быстро расслаивается :любов:
 
девушки, уже третий день ем яблоки с медом, как не в себя. Раньше эту еду я вообще не догоняла. Что бы это значило?

Не знаю, но у меня та же проблема, а главное, что от них вес не набирается, я даже вечером съела и ниче.
 
а я теперь говядину в помидорах готовлю. нарезать мясо кубиками, помидоры четвертинками, добавить итальянские травы и в духовку, помидор вместо маринада, мясо быстро расслаивается :любов:

без воды?
 
Я жаренные люблю - это основа итальянской кухни.

Жареные, вяленые, сырые, вареные... все хороши. Вопрос в количестве :)

Про вяленые: с ними столько геморра, а получается очень мало. Обидно..

но их надо не только замораживать, но и есть потом :D

Принцип хомяка: было бы спрятано!!!!!:D
 
Назад
Зверху Знизу