Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня, по-моему, желудок уменьшается.
Сейчас съела где-то 130 гр запеченного куриного филе (в сыром виде столько весило), а по ощущениям отобедала половиной слона.

У меня, по-моему, желудок уменьшается.
Сейчас съела где-то 130 гр запеченного куриного филе (в сыром виде столько весило), а по ощущениям отобедала половиной слона.

Может желудок, а может нервное. Первое хорошо, второй вариант хуже.
А диета странная. Утром не есть... :(

это ж японка она же кофейная, все с ней в порядке, я пробовала, был самый большой результат в моей жизни - 10 кг, я еще Селе рассказывала

Я утром не ем уже лет так 20, физически не могу в себя что-то впихнуть.
Надеюсь, что первый вариант, если так рубит второй, то совсем всё нехорошо.

Кстати, очень довольна своей вчерашней покупкой - пластиковая большая салатница (контейнер) с крышкой в АТБ. И делать в ней удобно, и хорошо хранить, если не доешь.
Надо завтра еще одну прикупить.

Которую он вчера привел на дрхф и превселюдно бросил?:confused: А сегодня уже новую ищет. И посмотри внимательно на те фотки, где они вместе... нет там чувств.

Кого бросил? Это капец.
Санта-Барбара, ёпт. :D

у меня мама в период развода вообще не могла есть, сбросила 30 кг

Вообще, идеал любого рационального сбалансированного питания, чтоб на ужин углеводов вообще не было, ну максимум салат из овощей на оливковом масле, а вот от фруктов, каш (быстрые углеводы) по вечерам вес попрет))

Как по мне эта диета и не рациональная (углеводы вечером) и не сбалансированная.
Если КРине она по образу жизни подходит, пусть попробует, конечно

Дедд, несахаристые фрукты, овощи и каши - медленные углеводы. Не все. Например, бананы, виноград, манная каша - быстрые.

Пусть лучше я буду не прав:) но сама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты видишь на этих фото счастливого парня, который как мужчина нравится девушкам? Можешь не отвечать:)
Мы все еще ждем твоих фото:D
Нормальный, кстати, там на фото парень

Это можно проверить. И беспокоиться не о чем будет. Мне очень жалко, что я так поздно попала к психиатру. У меня куски в горле застревали. Давилась непрерывно чем угодно, хоть водой. Давилась, кашляла, не могла дышать и теряла голос. Так это я чуть до инвалидности не дожилась. Не все ведь такие тупые как я. Кто-то догадается к профильному врачу раньше обратиться.

Кстати, да. я не стесняюсь ,что я пациентка психиатра. Уверена, что большинство не в себе, только я леченая! :язик:

Кстати, да. я не стесняюсь ,что я пациентка психиатра. Уверена, что большинство не в себе, только я леченая! :язик:

ну меня например принимать отказались, сказали нечего вам тут делать, идите к невропатологу

Все вопросы к юханссон... я честно сидел на ее диете.

:D:клас:

Это можно проверить. И беспокоиться не о чем будет. Мне очень жалко, что я так поздно попала к психиатру. У меня куски в горле застревали. Давилась непрерывно чем угодно, хоть водой. Давилась, кашляла, не могла дышать и теряла голос. Так это я чуть до инвалидности не дожилась. Не все ведь такие тупые как я. Кто-то догадается к профильному врачу раньше обратиться.

Не-не, ем я с удовольствием ))) Просто мало.

Назад
Зверху Знизу