Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
шо тут? всем драсти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря ты так,не бушь умных дядь слушать,бушь токо из таких Вовавонов выбирать и то по фотоидите на ***, ******
зря ты так,не бушь умных дядь слушать,бушь токо из таких Вовавонов выбирать и то по фото![]()
здарова,ну шо Мисто разнесли с подругами?шо тут? всем драсти
здарова,но шо Мисто разнесли с подругами?
У меня, по-моему, желудок уменьшается.
Сейчас съела где-то 130 гр запеченного куриного филе (в сыром виде столько весило), а по ощущениям отобедала половиной слона.
Может желудок, а может нервное. Первое хорошо, второй вариант хуже.
А диета странная. Утром не есть...![]()
Может желудок, а может нервное. Первое хорошо, второй вариант хуже.
А диета странная. Утром не есть...![]()
Которую он вчера привел на дрхф и превселюдно бросил?А сегодня уже новую ищет. И посмотри внимательно на те фотки, где они вместе... нет там чувств.
Я утром не ем уже лет так 20, физически не могу в себя что-то впихнуть.
Надеюсь, что первый вариант, если так рубит второй, то совсем всё нехорошо.
Вообще, идеал любого рационального сбалансированного питания, чтоб на ужин углеводов вообще не было, ну максимум салат из овощей на оливковом масле, а вот от фруктов, каш (быстрые углеводы) по вечерам вес попрет))
Мы все еще ждем твоих фотоПусть лучше я буду не правно сама
ты видишь на этих фото счастливого парня, который как мужчина нравится девушкам? Можешь не отвечать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я утром не ем уже лет так 20, физически не могу в себя что-то впихнуть.
Надеюсь, что первый вариант, если так рубит второй, то совсем всё нехорошо.
Не будем спорить... хочешь-ешь, я всё же в более жесткие рамки свой рацион загоняю.![]()
Кстати, да. я не стесняюсь ,что я пациентка психиатра. Уверена, что большинство не в себе, только я леченая!![]()
Все вопросы к юханссон... я честно сидел на ее диете.
ну меня например принимать отказались, сказали нечего вам тут делать, идите к невропатологу
Это можно проверить. И беспокоиться не о чем будет. Мне очень жалко, что я так поздно попала к психиатру. У меня куски в горле застревали. Давилась непрерывно чем угодно, хоть водой. Давилась, кашляла, не могла дышать и теряла голос. Так это я чуть до инвалидности не дожилась. Не все ведь такие тупые как я. Кто-то догадается к профильному врачу раньше обратиться.