Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А меня последнее время судороги икроножных мышц беспокоят, особенно по ночам случается. Не могу сказать, что часто, но напрягает

зы: давай страдать вместе

та это не судорга,это онемение,как будто отлежала ножку,но обычно пару минут и проходит,а тут целый день держит:rolleyes:

Слушайте,шо может быть -утром не смогла встать с кровати,онемели ноги,реально как тряпочки стали,до сих пор немота чувствуется...Может кто знает.
может быть действительно всё. У мну у таварисча такое от шее было. Чета там где-то запало и выпало. Потом месяц в корсете шейном гулял

Налицо все симптомы утренней тряпочности ног, осложнённой периодическим онемением нижних конечностей, вызываемой бактериями типа Nogus Zadolbalis. Совершенно необходимо назначить клизмы и молочные ванны.
*поправил очки*
Титькин, не умничай *поправила галстук*
я, кста, так и не поняла, че у вас на треньке такие мужики все хиловатые (или откуда я такая крутая-натренированная взялась).

Жалко. Попробуй отвлекать-развлекать. Мы кота первые дни после кастрации тупо почти все время на руках держали и следили, чтоб не лизался.Он тоже рад не был, но все же не круг. Просто знакомая тоже жалела и не одевла после операции. Котэ разлизала шов до воспаления, заново резали и шили. Ходила потом с конусом

Я когда дома, она сама постоянно на ручки просится - холодно ей что ли. Ветеринар сказал, что мы кормим фиговым кормом и от этого у нее шерсть сухая. Вот в субботу будем менять корм - надеюсь, со временем ей полегчает.

А меня последнее время судороги икроножных мышц беспокоят, особенно по ночам случается. Не могу сказать, что часто, но напрягает

зы: давай страдать вместе

Кофе много пьешь?

такое чувство,что коленки назад выворачивают
Может быть реально что угодно. Как и изменение выделения суставной ***кости вследствие снижения кровоснабжения суставной сумки, вызванное перепадами атмосферного давления, так и ранними симптомами артрита.
Чтобы не гадать, сходите к хорошему ортопеду. Боли в суставах - всегда нехороший признак.

та это не судорга,это онемение,как будто отлежала ножку,но обычно пару минут и проходит,а тут целый день держит:rolleyes:

к спинальнику сначала обратись, пусть пощупает. может там что-то сместилось и нерв ущемляет

Спасибо.А шо хоть проверять?:confused:
Только ты лучше наоборот. К врачам, а потом к массажисту. А то намассажируют. Начни с терапевта. Ну или хирурга и невропатогога, если сильно к терапевту не хо. Мануальщика еще можно, но надо хорошего...

тока плавненько ж. И витаминов тогда може, не?
Та може и витаминов, только вот как их впихнуть. :rolleyes: У меня страшный дикий зверь. :D Не дается - любит только, когда ее гладят и когда она сама приходит и утыкается носом и мурчит. А вот насилие, в том числе и пищевое не терпит ни в каком виде.

Не в кальции, а в магнии по-моему. Титёф правильно написал, какие микроэлементы стоит попить.
ионы кальция равноценно с магнием и калием необходимы для нормальной работы мышечных клеток.

Та слушай его меньше... этот насоветует
:рл:
чел, который, советует шашлыки жрать и чебуреки...привалите варежку, а?

Та може и витаминов, только вот как их впихнуть. :rolleyes: У меня страшный дикий зверь. :D
Учу. Уложила на спину - открыла рот - закинула таблетку глубоко - закрыла рот, подержала немного, чтоб проглотила:D:yahoo:
Если на спине лежать не хочет - предварительно замотать в полотенце. Рот открывает нажиманием на основание челюсти с двух сторон.

Если пьет воду - можно выпаивать. Растворять и просто добавлять

в идеале, перед тем как дополнительно принимать витамины/микроэлементы неплохо бы сделать ****из крови на предмет их нехватки
Ты житель диких стран:D Мы тя слушать не будем:D

Учу. Уложила на спину - открыла рот - закинула таблетку глубоко - закрыла рот, подержала немного, чтоб проглотила:D:yahoo:
Если на спине лежать не хочет - предварительно замотать в полотенце. Рот открывает нажиманием на основание челюсти с двух сторон.

Если пьет воду - можно выпаивать. Растворять и просто добавлять

По ходу мой вариант - пару полотенец + муж, который будет ее держать. Ибо от этой кошечки живым еще никто не уходил. :ги: Воду хлещет просто, наверное после стрижки нарушился теплообмен - можно попробовать и в воде растворять. :угу:

По ходу мой вариант - пару полотенец + муж, который будет ее держать. Ибо от этой кошечки живым еще никто не уходил. :ги: Воду хлещет просто, наверное после стрижки нарушился теплообмен - можно попробовать и в воде растворять. :угу:

Растолочь таблетку в ложке, смешать с водой и ввести в пасть в уголок рта обычным шприцем без иглы :)

spric.jpg

Растолочь таблетку в ложке, смешать с водой и ввести в пасть в уголок рта обычным шприцем без иглы :)

spric.jpg
Картинка - ор! :іржач: Способ на первый взгляд вполне легковыполнимый. Можно попробовать, но пару полотенец таки пригодятся. :ги:

Назад
Зверху Знизу