4 подхода по 5-7 раз ,через недельку раз 10 буду подтягиваться,просто сеня 1ый день после запойно-обедаловного периода.а турничка сколько?
пс а ваще турник не люблю как и пресс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 подхода по 5-7 раз ,через недельку раз 10 буду подтягиваться,просто сеня 1ый день после запойно-обедаловного периода.а турничка сколько?
сеня утро началось с турничка,отжиманий и пресса.400-500 пресса и рядом не стояло.Поэтому демогагия продолжается![]()
ага,я больше по отжиманиям и брусьям .в падлу просто заниматься тупыми движениями.а тем более еще нелюбимымиха. слабак
так занимайся любимымиага,я больше по отжиманиям и брусьям .в падлу просто заниматься тупыми движениями.а тем более еще нелюбимыми![]()
ну, делай, делайНэви, упражнения нужно делать правильно, тогда с позвоночником будет все о.к.
а, ну тогда ты, конечно, не поверишь, что мой знакомый в 11 классе 45 раз подтягивался4 подхода по 5-7 раз ,через недельку раз 10 буду подтягиваться,просто сеня 1ый день после запойно-обедаловного периода.
так впадлу и любимымитак занимайся любимыми
а отжимаешься сколько?
верю кнечно,я таких психов много знаю,есть людишки подтягиваются не на кол-во.а на времяа, ну тогда ты, конечно, не поверишь, что мой знакомый в 11 классе 45 раз подтягивался
ну, подтягивайся, подтягивайся![]()
да это раздражает! может завидуютсказали что я и так очень худая... мда..
**** у тебя сам знаешь где. давай без эпитетовпсихов много знаю
так впадлу и любимымибрусья-до 22,от пола до 75(не за тренировку)
![]()
где?Ты думаешь меня можешь поразить каким то своим другом с 11класса?Это даже менее круто чем Анреллкин чугуевский Мистер Вселенная**** у тебя сам знаешь где. давай без эпитетов
это у неё кольцо с пальца на локоть слезло?
это у неё бревно с глаза выпалоэто у неё кольцо с пальца на локоть слезло?
вишь как топорщится-действует))а *****? на ее ***** гравитация не действует?
это какой-то мега Халк.У меня ухажер в том же классе пытался меня поразить турником,но максимум делал 30 ,при этом имел треугольную спину,легкое тело и жилистые рукиа, ну тогда ты, конечно, не поверишь, что мой знакомый в 11 классе 45 раз подтягивался
в верх. а должно вниз. они у нее деревянные что ль?это у неё бревно с глаза выпало
вишь как топорщится-действует))
зачем ты мне нужен - тебя чем-то поражать, сам подумай?ы думаешь меня можешь поразить каким то своим другом с 11класса?Это даже менее круто чем Анреллкин чугуевский Мистер Вселенная
нипанятнав верх. а должно вниз. они у нее деревянные что ль?
это какой-то мега Халк
мы тут не думать собрались,а жирок перегонять в мышцу,так шо желательно,если и прибрехивать..то шоп особо не палиццазачем ты мне нужен - тебя чем-то поражать, сам подумай?