Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Понятно,ну мы почти рядышком-в скверике:)
Сдали Хуисту все места:D

Вы тут не кричите на всю тему, свое место положение, а то меня второй раз предлагают на машине покатать:rolleyes: я уже бояться начинаю, у меня уже паранойя! Сегодня в караване по магазинам ходила, кажется, что половину ХФ встретила:rolleyes:

Ну мне и врачи как-то сказали в детской поликлинике, что у меня тахикардия.
Хорошо, когда есть знакомые шарящие врачи-кардиологи...

Кстати, у детей ЧСС выше чем у взрослых. У тебя точно ЧСС не изменился с детства?

Врачи в поликлинике - то отдельный разговор. У них там вегетососудистые дистонии и прочая несуществующие болезни в качестве оправдания отсутствия диагноза.

Ну как сказать именно кардио.

Снижение пульса происходит при РЕГУЛЯРНЫХ КАРДИОнагрузках. Именно регулярный и именно кардио... НУ и потом-это ж надо замерять и следить за пульсом,что б точно знать его колебания.

Если сегодня замерить пульс в состоянии покой..и начать бегать каждое утро,то через месяц разница 100% будет

мне рассказывали немного не так
чувак, который занимается триатлоном
что чем ты тренированней, тем большую разницу можешь себе позволить
например, в покое 50, при нагрузках 200+
и чем больше эта разница, тем круче
как-то так

Так и есть. И выравниватся быстрее. Он после тренировки за 3 мин в норму придет ,а я еще 2 часа буду задыхаться и за бок держаться.

Про наряды и возраст я всё пропустила? :(

Вечер разочарований. И поругаться не успела, и окрошка на березовом соке оказалась не моё.

вот что я не догоняю, так это в чем прикол носить трусы с именем какого-то мужика на резинке?
этим еще CK очень сильно страдает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тут хна коричневая завалялась для росписи тела.Решила я себе брови намазать,ну шо вам сказать....черные аки угольки:ги:

за 35 рэ на берёзовом соке? ых, я шото сомневаюсь шо тот сок был берёзовый :ги:

Мякоти не было )
Но подали по японски. Принесли на тарелке аккуратной таблеткой начинку, отдельно сок, и следом сметану, горчицу и хрен.
А с хреном можно есть всё, это ещё в Денискиных рассказах было.

Аппетита нет, настроение депрессивное, сижу пью вино:(

3930cfbaa7f4e76208eea087409abc8f.jpg

не шарите вы все. Вот.
О боже. Меня же теперь вся ночь будут мучать эротические сны!

Аппетита нет, настроение депрессивное, сижу пью вино:(
зря. Враки, что алкоголь улучшает настроение. Он настроение усиливает

Товарищи, где Селя?

хотела выразить ей свое фу ихним спа-фитнесс сайтом. красивые картинки, ценовая политика как бы ясна, но цены ни на одну услугу не обозначены. шо *****, за партизанство :confused:

Назад
Зверху Знизу