Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот такая тетя Основными причинами, вызывающими ожирение, являются отсутствие физической активности, фаст-фуд, привычка к перееданию, неполноценный сон, вызывающий усталость и снижение активноти, прием лекарств и гормональных препаратов, наследственный фактор.

неполноценный сон, вызывающий усталость и снижение активноти,
О! Это у меня сегодня. У нас в 3 часа ночи пылесос дорогу чистил до 5 утра, потом 5-часовой поход по магазинам, потом у мамы была, ей кушать приготовила, щас пойду своим готовить, еще бокал и жизнь прекрасна:D

У меня та же хрень,еще и температура скочит.Ща мужа шампусик принесет,авось оживу:D

Мне уже легче от половины бокала:)

О! Это у меня сегодня. У нас в 3 часа ночи пылесос дорогу чистил до 5 утра, потом 5-часовой поход по магазинам, потом у мамы была, ей кушать приготовила, щас пойду своим готовить, еще бокал и жизнь прекрасна
ну ты молодец,а у меня выходной и я с кровати на спорт коврик -подрыгаюсь на нем немного и опять на кровать

ну ты молодец,а у меня выходной и я с кровати на спорт коврик -подрыгаюсь на нем немного и опять на кровать

У меня после магазинов нет сил вообще, я не знаю, как можно любить эти походы по магазинам, ужас:(

Такую хреновину приобрести думаю ггг
бесполезная байда в целом, но поиграться клёвэ. или майкоач. Пока ещё думаю :ги:
$T2eC16hHJGkE9no8jD!WBQIDz,CWqw~~60_58.webp

И че оно делает?

а кому нравится манная каша с камочками?:збентежений:

У меня после магазинов нет сил вообще, я не знаю, как можно любить эти походы по магазинам, ужас
ты на машине?если нет,то бери такси -не тягай сумки!Меня утомляют горы пакетов которые в багажник не впихиваются

Ну, что, толстухи мои дорогие, разжирели тут, пока я там потела? Я вернулась!:танцюрист:

Признавайтесь, че вы тут нажрали без меня:жую:

чем больше лишнего веса, тем влом что-то с этим делать
девочка в зал когда-то пришла. 18 лет - 101 кг. за месяц похудела на 1,5 кг. Потом ей, по-видимому, сказали талию не портить, и она пропала. Дэвочка-пэрсык была, да. И национальности соответствующей. А вам все хиханьки.

Назад
Зверху Знизу