Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык не с *****юта прыгают)а с *****ютом"жу","шу" пишем через"ю"?![]()
![]()
та да,не каждому дано в одном слове 3 ошибки допуститьдык не с *****юта прыгают)а с *****ютом![]()
ты с хорьком в рейтузах разобралсо?та да,не каждому дано в одном слове 3 ошибки допустить![]()
а шо там разбираться,возмужала дивчына с последних разов.как я ее видал,даже не узналты с хорьком в рейтузах разобралсо?![]()
О, ггг, у меня фотке есть с работы с тренинга какого-то в одежде похожей на фотку Крины, ааа![]()
![]()
О, пока я спала, ХФуст троллил, пуська![]()
Спокойно! Если мне не изменяет память, то рубашка на фото DKNY.
О, пока я спала, ХФуст троллил, пуська
Спокойно! Если мне не изменяет память, то рубашка на фото DKNY.
Да, с прискорбием сообщаю, что приходиться ломать твоё мировоззрение и выкладывать правду-матку о том, что шмотки от DKNY - это не совсем шорты с надписью на всю задницу. Вот так душевные травмы и получают на ровном месте.
О! Так это ж самое модное![]()
таки дашмотки от DKNY - это не совсем шорты с надписью на всю задницу
у меня уже такие есть.токо не от армани и чуток другого цвета,куйня редкой масти.Никакаих приятных телодвижений в них окромя.как снять, в них не сделаешьХуистик,я тебе трусняк от Армани нашла,как ты хотел!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пойдем в белоту меня уже такие есть.токо не от армани и чуток другого цвета,куйня редкой масти.Никакаих приятных телодвижений в них окромя.как снять, в них не сделаешь![]()
кот ничего не жрёт. Похудел. Ну хоть кто-то...
он, разумеется, не кастрирован, но живёт духовной жизнью.
Бред)
это от обмена веществ зависит и особенностей организма.
А пульс - это количество ударов сердца в минуту?
Почему у меня за 17 лет в спорте он почти не изменился?
Наверное, филонил и недостаточно напрягался?![]()
хз нада замерять. В пассивном состоянии?