Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
консультация относится к сервису?
есть замечательная фирма Геволь (GEHWOL), супер крема для ног и рук.Работают на все виды натоптышей,с повышенной потливостью,с сухостью.А Титькоффчику надо аппаратом для маникюра убрать выступы на ладошках:ги:и намазать соответствующим размягчающим кремом с дальнейшим нанесением дома после ванны

консультация относится к сервису?
она бывает платной)

акей. Шпасибоу. Я попробую.
Загуглил тока шо средство от мозолей на руках - там всё "женские советы" и женские ручки везде.
Комплексую теперь :іржач:
Нам когда-то надо было отфоткать маникюры - женский, мужской и детский. Так я тебе скажу, такая проблема найти идеальные руки. И женские проблема - а мужские, так это вообще пипец. Мы с коллегой с месяц как дурные кидались на знакомых и малознакомых мужчин с требованием демонстрировать руки

xmaRpKFhYqE

В смысле я жру морскую капусту. Как мне остановиться? За что я ее так люблю?

ёбаныйсвет
я влезла в джинсы (с трудом и пока еще не идеально), которые последний раз одевала во время первого развода
осталось добить несчастных 4-6 кг

ёбаныйсвет
я влезла в джинсы (с трудом и пока еще не идеально), которые последний раз одевала во время первого развода

congratulations_051.jpg

гг...
я в начале лета влезла в джинсы, которые носила в институте (9 лет назад:eek:).
лежали, как память - не думала, шо я в них когда-нить еще помещусь. а они висят щас на мне, мля...

так шо, держись, все впереди:yahoo:

Просто считаю, что лучше инвестировать в спорт, чем в аптеку, там еще дороже будет.
ты считаешь, что лучше инвестировать в понты и получение удовольствия, давай по-чесноку;).
патамушта в спорт, собс-на, так шоб прям много, инвестировать не нужно. наши папы и без крутых спортзалов находили способ нормальную физ форму поддержать.

Люди! Как быть с настроением! Могу не есть, в смысле закрыть рот и не класть в него вредную еду. Но я злая как *******. в смысле еще злее обычного. я и так не Аленушка, а без булочек - пипец! У меня семья с моря приезжает на днях. Как быть?

Я даже запощу себя в этих самых джинсах в те времена

К этому и иду (тут где-то 66 кг)

О! Да ты хорошенькая какая! Нет ,я не думала, что страшнее войны, но представляла строгий вид. а у тебя такое милое лицо

Люди! Как быть с настроением! Могу не есть, в смысле закрыть рот и не класть в него вредную еду. Но я злая как *******. в смысле еще злее обычного. я и так не Аленушка, а без булочек - пипец! У меня семья с моря приезжает на днях. Как быть?

психосоматические травмы могут быть нанесены, но не желательны? придется есть :( или долго пережевывать:rolleyes:

О! Да ты хорошенькая какая! Нет ,я не думала, что страшнее войны, но представляла строгий вид. а у тебя такое милое лицо
Я знаю :D Я улыбчивая очень и люблю смеяться, поэтому меня на форумовках часто не узнают, представляют совсем другой.

Назад
Зверху Знизу