Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
самое диетическое сладкое - желе. В нем даже польза есть. Для кожи ,для суставов. Можно жрать и уверять что чего только не сделаешь ради любимых позвоночных дисков:пиво:
Для ногтей еще. И волос. В общем, одна польза.

нет, у меня аллергия крайне редко и не так проявляется...
ощущение, что жир под кожей болит :D

:eek:

а у меня пальцы на ноге и живот болят. купила себе похудательный хула-хуп, теперь знаю, что лучше его крутить будучи в обуви :D

pqCnh2pviho.webp

нет, у меня аллергия крайне редко и не так проявляется...
ощущение, что жир под кожей болит :D
разотрись кофейным скрабом. Знаю, мальчики полагают это некомильфо, но все же:D Просто в душе возьми жменю молотого кофе и потри себя, особенно в болезненных местах, если позволят ощущения - то помассирую хорошо и мышцы тоже. Должно стать легче с первого же раза, дальше повторять по показаниям

как вы это едите? у меня даже желудок на такое ругается
там же разница в калориях по сравнению с немного жирным минимальна
ага, минимальна:
творог 18% - 232 ккал
творог 9% - 159 ккал
творог 0% - 88 ккал

как вам разница? по вкусу отличается несущественно, суховат разве что, по сравнению с домашним обычным (хотя обезжир тоже домашний беру), но это можно пережить

:eek:

а у меня пальцы на ноге и живот болят. купила себе похудательный хула-хуп, теперь знаю, что лучше его крутить будучи в обуви :D

я так на скакалке прыгала:D все пальцы себе поотбивала

разотрись кофейным скрабом. Знаю, мальчики полагают это некомильфо, но все же:D Просто в душе возьми жменю молотого кофе и потри себя, особенно в болезненных местах, если позволят ощущения - то помассирую хорошо и мышцы тоже. Должно стать легче с первого же раза, дальше повторять по показаниям

испитый кофе не пачкается. Ну, меньше

мед - - 314 ккал на 100 гр
желатин - 355 ккал/100 г
только желатина в желе 100 г не с сьешь никак:)

я вчера ела мороженное, так там колорий меньше, чем в меде и желатине - 186 ккал на 100 г, а там его 60 г всего было. правда пользы тоже никакой, но вкусно... и вафельный стакан я не ем:-)

ну там есть наверняка сахар.. и другие составляющие
ну, вот посчитай свой обычный рецепт желе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при этом парой ложек меда не наешься, а 200 г желе - вполне себе перекус:)
в общем, по желанию можно варьировать

и вафельный стакан я не ем
мне давай. я ем:D

а вообще, мороженой щас стермное пошло - 250 ккал на 100 г обычно - из чего его делают? представлять боюсь:D

ага, минимальна:
творог 18% - 232 ккал
творог 9% - 159 ккал
творог 0% - 88 ккал

как вам разница? по вкусу отличается несущественно, суховат разве что, по сравнению с домашним обычным (хотя обезжир тоже домашний беру), но это можно пережить

А ты туда кипяточку!:любов::D

ну, вот посчитай свой обычный рецепт желе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при этом парой ложек меда не наешься, а 200 г желе - вполне себе перекус:)
в общем, по желанию можно варьировать

мне давай. я ем:D

а вообще, мороженой щас стермное пошло - 250 ккал на 100 г обычно - из чего его делают? представлять боюсь:D

я его вообще сто лет не ела. это все родственники с россии подсадили. загрузили морозилку этим мороженным и укатили. не пропадать же добру:-)

А ты туда кипяточку!
не-не-не. сама, сама, я ж уже говорила:D я йогуртом нежирным обхожусь замечательно:любов:

спасибо, отличная ссыль
ею тетки-фанатички ЗОЖ и фитнесса пользуются, так что, и вправду зачетная:yahoo:

Назад
Зверху Знизу