Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
почему нафиг? Организм не управляется так, что вы вечером закончили диету, и утром он перестал худеть. Он начинает с запозданием и ещё какое-то время продолжает после.

Да понятно это, - шучу я так.
Просто на начальном этапе похудения любое баловство сразу на след утро было видно на весах. А теперь ситуация изменилась. Хоть и худеется гораздо медленнее, но и редкие отклонения от пути истинного теперь не заканчиваются истерикой по утрам - приятно.

И, действительно, как тут писал Стасичка - привычка нового стиля питания закрепляется за 3 мес. В этот раз в Крыму мне абсолютно не хотелось никаких чебуреков, самсы, пирожков и т.п. Этот вид еды теперь перестал быть для меня соблазном, что не может не радовать.

Доброе утро!
Как на улице хорошо! :)

Доброе утро! :)
Блин, у вас такие отвесы! :клас:
Чи и себе сесть на эти 6 лепестков?... :rolleyes:

Давай,догоняй.

Тяжела жизнь рыбацкая. Сегодня третий раз закину невод. Никак рыбу не поймаю.
У меня уже есть ВСЕ : и курица, и овощи, и творог, и фрукты, каши. А рыбы-все нет.

Я бы сказал тебе спасибо, если бы ты мне помыл машину :ги:

Я вчера с тоской смотрела в небо и призывала дощс, чтоб он помыл машину соседа: он как раз свой корвет оставил с открытыми окнами на целый день.

Причина такого желания-сосед себя плохо вел.

несочетабельно.для тех у кого +30кг к нормальному весу,для всех остальных вполне удобовариемо

Ааааа, понятно. Я за время отпуска не заметила как тема уже превратилась в "для всех остальных" и "тем у кого +30" тут уже делать и советовать нечего.

Ааааа, понятно. Я за время отпуска не заметила как тема уже превратилась в "для всех остальных" и "тем у кого +30" тут уже делать и советовать нечего.

Да не обращай на него внимания, он по несколько раз в день забегает, что бы какую-нить гадость ляпнуть!

Назад
Зверху Знизу