Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А мне вот интересно исходя из того,что самое главное потратить больше ккал чем съел,если чел съел300- 900 ккал и при этом ваще ничего не потратил,тупо валялся целый день-он потеряет в весе?

Смотри. Ты любишь густую овсяную кашу на молоке с маслом и медом. Поэтому плюсуешь все продукты и получаешь один результат.
Я люблю ***кую на воде. В порции готовой каши на 200 гр у нас будет разное кол-во калорий.

Непонятно в чем разница. Там только вода добавилась.
блин, я туплю, или все остальные?:D

ну, вот, например, в вареной гречке - 100 ккал/100 г.
а в сухой - 300 ккал/100 г

а я считала, что уже в вареной 300 ккал, и, соотв, 200 г вареной гречки - это уже 600 ккал (а на самом деле - 200)

Интересно, это только я не в состоянии наесться борщом так чтобы его не хотелось зажрать хлебом или еще чем менее чем через час после пары тарелок?
дело привычки:D

я раньше и макаронами без хлеба не наедалась, а щас - ничо, овощного супчика пустого рубанула - объелась:D

А мне вот интересно исходя из того,что самое главное потратить больше ккал чем съел,если чел съел300- 900 ккал и при этом ваще ничего не потратил,тупо валялся целый день-он потеряет в весе?
Все равно потратил. Сам метаболизм кушает. около 1000-1200. У накачанных дам и 1500 можно потратить, лежа на диване без движения. В весе, конечно, потеряет.
7329_6a00d83451c49a69e201157069c3f6970b-800wi.jpg

Не поняла сколько он съел. Врачи утверждают, что 800кк тратится на переваривание пищи. Поэтому кто не ест, а устраивает питьевые дни ;) на перетирание пищи желудком не тратит калорий...

в принципе, оочень сытно
очень тяжело, я бы сказала. свинина вообще очень тяжелое мясо. поняла это, когда свинину практически исключили из рациона в семье (ну, шашлык - это святое)

Я вот как-то спокойно живу без хлеба уже несколько месяцев.

Сама не думала, что будет так легко от него отказаться.

я как только в Восторг захожу так и не выхожу оттуда без их выпечки

ну, вот, например, в вареной гречке - 100 ккал/100 г.
а в сухой - 300 ккал/100 г

а я считала, что уже в вареной 300 ккал, и, соотв, 200 г вареной гречки - это уже 600 ккал (а на самом деле - 200)
Ну, так это вы неправильно считали:D Понятно, что нельзя применять табличные данные о вареной гречке к сухой. И наоборот:D Ща возьму конспект по логике и скажу ,по какому закону так низзя:D

А ты попробуй с гастритом метни что-нибудь из холодильника и посмотришь нравится тебе везде кипяточек добавлять или нет.
не-не-не, "сама-сама-сама" (с):D
прикольно получается на сковородку слив масло, зелень (любую, вкусно - укроп), помидор, творог (лучше обезжир )и белком все залить. творог теплый будет, тянуться немножко. вкусняшка.

я как только в Восторг захожу так и не выхожу оттуда без их выпечки

Я не о выпечке.
Утром спокойно могу рубануть чё-нить такое вкусное.

Я просто раньше ела хлеб и утром и днём и вечером, со всем на свете. Без него никак.

Прошло.

Ну, так это вы неправильно считали Понятно, что нельзя применять табличные данные о вареной гречке к сухой. И наоборот Ща возьму конспект по логике и скажу ,по какому закону так низзя
там логика ни при чем. меня тупо нае..вали все это время и я недоедала:D

Назад
Зверху Знизу