Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пощупала себя везде и пришла в ужос.
Пойду смотреть умный фильм, пусть мозг калории сжигает.

:іржач: ты как всегда! посмотри комедию и выпей чай:)

Ну понятно.
Вообщем ты решила, что я не выдержу и это не для меня. :D

Ты так и не озвучила вес и рост:rolleyes: можно в личку, если че!

а мне такое как бальзам на душу
не, это вкусно, безусловно (для меня раньше было) (а если еще с чесночком и тазиком сметанки да свежим черным хлебушком - вообще отпад), но сейчас я такое уже есть не могу. т.е борщ - на говядине или курице (последнее - диет вариант, фальшь-борщ:D)

На 100 г продукта*
Белков 1.22 г
Жиров 0.05 г
Углеводов 4.65 г
Воды 0.00 г
Калорийность 36.90 Ккал-жареный лук!

это не о Вас конкретно
это в целом
ну как бы для меня странно это звучит - мужик после 30 отращивает пузо, превращается в борова.
А тут это чуть ли не нормой физиологической считают. Я не солидарен. Да, метаболизм замедляется, да, тестостерон постепенно снижается. Но это сопутствующие основной причине факторы...

Норма - это то что распространено в обществе. У нас в обществе большинство мужчин старше 30 набирают и точно не только мышц. Значит - норма.

А хлебом всё заедать - это грустная привычка.

А у меня такой нет т.к. я не пытаюсь пропитаться блюдами не дающими ощущения сытости. У меня есть рецепт от заедания хлебом и конфетами недостаточной калорийности. Хочется конфетку и печеньку - берешь 100 грамм творога или кусок вареного мяса - как рукой снимает.

а мне такое как бальзам на душу :)
еще если с салом есть, ммм :)

Эх! Сало не люблю, жаренное не люблю и не зажариваю вообще ничего. Мне бы разлюбить мучное - вот было бы счастье! А мне мучное так дивно заходит... Никакой изжоги, желудок не болит и ВКУСНО

не, это вкусно, безусловно (для меня раньше было) (а если еще с чесночком и тазиком сметанки да свежим черным хлебушком - вообще отпад), но сейчас я такое уже есть не могу. т.е борщ - на говядине или курице (последнее - диет вариант, фальшь-борщ:D)

Курица не очень диетическая. Если вся.

в некоторых случаях мне кажется дело не только в сытости, сколько во вкусовых ощущениях
тем же борщом в принципе можно наесться, капуста + картошка + мясо
но без хлеба в плане вкуса чего-то не хватает

не знаю...Спокойно поглощается борщ с мясом и без хлеба.
Всё отлично. Только, если мяса не пожалели :rolleyes:

А мне мучное так дивно заходит... Никакой изжоги, желудок не болит и ВКУСНО
А у меня наоборот! Еще и прошлый год водила дочку на подкурсы в школу, 2 часа ждала, Кулиничи рядом:D смотреть на них теперь не могу, какое там все гадкое.

Назад
Зверху Знизу