Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
потому ,что тебе после всего вкинутого тяжко

да ничо. щас пару часиков пройдет, воду буду пить. зарядку, может, сделаю. и попустит)))
уже и расслабиться нельзя, подумаешь ...:D

да. час поливает. у вас нет что ли?
ну это не удивительно:D когда в других районах идет дождь, у нас им даже не пахнет и, соответственно, наоборот) )))

Всем привет :пиво:

диета идет нормально, хотя вчерашний день показался адом - я вообще не люблю рыбу. но все хорошо, судя по всему только потому, что еду не взвешивала :іржач:

при чем здесь моя сила воли? я постоянно такое ем и успешно худею, как Тата:)

Ну ты ж вроде и не худеешь..так и весила 2 года назад)))\

свои фантазии сам воплощай:D

да. час поливает. у вас нет что ли?
ну это не удивительно:D когда в других районах идет дождь, у нас им даже не пахнет и, соответственно, наоборот) )))

У нас на П.поле район заколдованный..На Холодной горе деревья с корнями выдирает,а у нас,как евреии пошептали..ни листочка не упало:D

никуя дождя нет,то Летку после свининки глючит

Ну ты ж вроде и не худеешь..так и весила 2 года назад)))\

У нас на П.поле район заколдованный..На Холодной горе деревья с корнями выдирает,а у нас,как евреии пошептали..ни листочка не упало:D

разве? я тогда весила киллограм 60 не менше. потом было 63-64. щас 56-58

у нас тоже дождя практически не было этим летом. тоже евреии ваши шептали?:D

не. У нас сделало вид шо щас ливанет. И мирно рассосалось
я тоже думала, что рассосется, обычно так и бывает. но нет. лило и сильно
никуя дождя нет,то Летку после свининки глючит

уже закончился) )))

Я 15 за месяц набрала :rolleyes: Легко и непринужденно.

Просто так? Или на фоне болезни,беременности?

Я тоже набрала кил 10..я уже писала..За месяц на 1-м курсе института...ели одну картошку)))

Просто так? Или на фоне болезни,беременности?

Я тоже набрала кил 10..я уже писала..За месяц на 1-м курсе института...ели одну картошку)))

После родов. Ребенка кормила каждые четыре часа и, пока готовилась смесь, я проводила инспекцию в холодильнике.

После родов. Ребенка кормила каждые четыре часа и, пока готовилась смесь, я проводила инспекцию в холодильнике.

Ну кстати,я тоже после родов попправилась кил на 7..тоже легко и незаметно:D

У меня когда такая тенденция наметилась - я ее пресекла, но ограничения очень жестокие в еде пришлось применять.

***, как вспомню - вздрогну. Я беременные джинсы со специальным поясом носила еще месяцев шесть после родов, во всё остальное не влазила.

я тоже после родов поправилась конкретно, правда в течении года где-то на тортиках и пироженках. с 53 кг до беременности до 72 кг после кормления кормления:D

***, как вспомню - вздрогну. Я беременные джинсы со специальным поясом носила еще месяцев шесть после родов, во всё остальное не влазила.

А я некоторым девченкам кидала свои фотки после родов и счас:D Думаю,они заметили разницу:іржач: Я та как свинья:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу