Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девы. А кто что планирует на злаковую? Я пока только кукурузу придумала) Страдаю без нее:D А сухую гречку или рис что-то не прет... Какие мысли?

Такэ?
87-351-large.jpg

И шо, оно вкусно на воде без сахару и фруктов?)

я вот думаю, отрубной хлеб допустим?..

Девы. А кто что планирует на злаковую? Я пока только кукурузу придумала) Страдаю без нее:D А сухую гречку или рис что-то не прет... Какие мысли?

Я в злаковый день трескала хлебцы (какие-то новомодные в упаковке, косящей под органику, с аджикой - не в прикуску, а они там уже с аджикой, остренькие) и гречку - гречку просто варишь в чуть большем количестве воды, чем обычно, чтобы она не была сухая, тогда и масла не потребуется (с другой стороны - вряд ли будет горэ, если ты заправишь ложкой оливкового или подсолнечного деревенского, например) + я горчицу в зернах добавляла, но это на любителя, конечно (я - фанат горчицы!). Еще грамм 30 семечек с кофе сожрала.

Точно, семечек!

А все же, отрубной хлеб мо или не мо?))

Грееечка вкусная, прям очень.
Не. Мне невкусная

Может, не поленится и дикого рису съездить купить. Вот он сухой ниче так.

Прошла 10 км, кстати. Вернулась домой вся чумазая, ноги еле отмыла.

Ягоды можжевельника я, Деддка, таки нашла, а вот кроля в магазинчике такого как надо не оказалось. :(

Я тоже люблю. И рис я люблю нешлифованный. И перловку. И кус-кус. Но я скорее привык так, чем кайфую от этого.
Многие удивляются, смотря, как я ЭТО ем...

Я тоже люблю перловку и ячку. А вот рис нешлифованный - ну никак не вкусный мне хоть ты что с ним делай.

а я вообще крупы не люблю .Буду есть Титькофские злаки

Пшено, еще я люблю пшено. Особенно с молоком, но это уже баловство выходит.

Смесь хлопьев из 8 злаков

Состав: хлопья овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, пшенные, гречневые, кукурузные, зародыш пшеничный, лен – экспресс.

Способ приготовления: Готовую смесь проварить 5-7 минут в воде или молоке в соотношении 1:1. Добавить по вкусу соль, сахар, мед, фрукты, сливочное масло.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:

Белки – 12,2 г.

Углеводы - 68,5 г.

Жиры – 3,9 г.

Калорийность - 343 кКал

Назад
Зверху Знизу