Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Аж неудобно влазить сюда со своими помидорами.
Итак. Щаз ем салат (***, ну как это можно назвать салатом, если он без заправки?) из помидоров и перца. Запекать и тушить сегодня ничего не собираюсь.
Чертовски хочется укропа, кинзы и понюхать базилик.
Жрать особо не хочется. Чувствую себя как с грандиозного похмелья, я уже старенькая сутки не спать.

1343713977_antoniya-misura-1.jpg

Хорватская баскетболистка Антония Мисура

Ни хера не могу понять. В бедрах куда-то убежало 2 см.

почти не женат (не живут вместе, скоро год)

Год-это не срок вообще...Мне кажется что-то более менее проясняться начинает спустя 2,а лучше 3 года...Сырой он еще после жены
Чужая семья - потемки. Лучше взять за плавило в нее не лазить. Развелся - велкам. Со штампом - лесом

Ага..если бы вы еще сразу предупрежали:D

Год-это не срок вообще...Мне кажется что-то более менее проясняться начинает спустя 2,а лучше 3 года...Сырой он еще после жены
через 3 года,Селе уже 4ый десяток,а любимому может и 5ый,шо может морально подломить обоих,так шо мона и не дождацца прояснения никогда:)

Вы че гоните? А потом самой растить дите...Я вам,как опытная скажу,это очень сложно.

Пс. а сколько Селе? Я думала она моложе меня...лет так на 5

А сколько лет тебе?

Иногда проще самой родить, если очень хочется. Иначе можно устраивать личную жизнь лет до сорока, в сорок гордо встретить принца, вот только родить уже не получится.

А сколько лет тебе?

Иногда проще самой родить, если очень хочется. Иначе можно устраивать личную жизнь лет до сорока, в сорок гордо встретить принца, вот только родить уже не получится.

Я тебе в репу кинула)))

Насчет родить самой...сложно это все..Лучше не самой.

У меня тоже до ходьбы было на 2 см больше
:trollface:
только не там....

Я даже боюсь уточнять:D

я привыкла оставлять человеку свободное пространство потому, что и сама в нем нуждаюсь, но в ответ я хочу честности

Позвольте ремарку?)
Голубушка, если не желаете наебаться в человеке – необходимо самой быть честной. С собой.С ним.без полутонов и оговорок. Даже бабцу(заметьте не девушке)-держать слово

Избирательно относиться к контактам, фильтры посложнее включить)))

И научиться быть благодарной тем «мелочам» которые есть, тогда большое не забудет нарисоваться на вашей дороге
Видите как все просто?)):в отношениях-быть проще,до отношений-включить фильтры посложнее
вуаля

Позвольте ремарку?)
Голубушка, если не желаете наебаться в человеке – необходимо самой быть честной. С собой.С ним.без полутонов и оговорок. Даже бабцу(заметьте не девушке)-держать слово

Избирательно относиться к контактам, фильтры посложнее включить)))

И научиться быть благодарной тем «мелочам» которые есть, тогда большое не забудет нарисоваться на вашей дороге
Видите как все просто?)):в отношениях-быть проще,до отношений-включить фильтры посложнее
вуаля

клоны :рл:

Назад
Зверху Знизу