Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я в этом не перестаю убеждаться, но когда человек очень сильно влюблен, ему начинает какзаться мало таких просто встречаний

Правильно, меня из-за этого плющит. Он едет домой, а мне хочется заснуть рядом с ним (не только в интимном плане), а чтобы вместе. Ну и т.д. **** влюбленная.:)

Правильно, меня из-за этого плющит. Он едет домой, а мне хочется заснуть рядом с ним (не только в интимном плане), а чтобы вместе. Ну и т.д. **** влюбленная.:)

Угу, и кто знает с кем он там дома засыпает.

понимаю, сама так мучалась больше года

Федя, иди и не просто иди............

Я серьезно, ведь часто так бывает. Не в обиду Селе. Но суди сама, мужик вырвался от жены, его тянет ***довать направо и налево. Если он при жене не ***довал.

Федюня, не сей сомненья)))

Мужики это такое... нельзя им доверять

свобода - это хорошо, а я ребенка хочу:rolleyes:

Тем более! Вот ты хочешь ребенка. Этим и стоит заняться! Если ты живешь с родителями, не в папиной спальне рожать ведь, да? Надо бы как минимум снять квартиру. Посмотреть хватает ли денег на съем, может поднажать на работу для получения требуемой суммы. Если уже есть квартира или снимаешь, то может стоит убедиться, что район подходит для проживания с ребенком. Если надо - поменять. Ремонт надо сделать, почистить, прибрать, обновить... Машину иметь удобно с ребенком. Может на курсы пойти, может купить какую девятку да до ума довести. Для себя, для реализации своей мечты. Что при этом делают тысячи женщин мира тебя не очень волнует, правда? Среди этого множества и бывшие одного из мужчин. У тебя есть желания, потребности и представления как это можно получить - действуй! А мужик будет заниматься решением своих проблем. Справится без сопливых, ему команда поддержки в бумажных вопросах без надобности. И как со своими тетками разбираться тоже небось представление имеется. Это, кстати, хорошая возможность со стороны оценить нравится ли тебе его подход к решению проблем. Посмотришь как у него получается. И если дяденька сопля, то понятно, что заглядывать ему в рот и ждать активных совместных действий не стоит. а уж дитеныша заводить и подавно!

Ой тут какойта брачный клуб

А почему никто не молится для похудения? - Эта ж 100% результат! :trollface:

Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем:
«Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»

я вот сюда написала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я в этом не перестаю убеждаться, но когда человек очень сильно влюблен, ему начинает какзаться мало таких просто встречаний

Возможно ему тоже будет мало;) Будет видно как он спляшет.

ушла ес-нно

извините дошло до того, что я ему на кухне ужин готовлю, а он на Мамбе сообщения принимает, и хоть бы звук выключил ******ок.

Я же говорю. Мужика надо брать в ежовые рукавицы

Назад
Зверху Знизу