Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ушла ес-нно

извините дошло до того, что я ему на кухне ужин готовлю, а он на Мамбе сообщения принимает, и хоть бы звук выключил ******ок.

Я не готовила ему ужины. Не успевала. И не старалась обиходить-привлечь и т.д. И от кого он сообщения принимал тоже не знала, голова у меня болела по поводу собственных проблем, а не его встреч. Он дяденька взрослый, я была убеждена, что разберется как ему обустроить рабкрин.

Тем более! Вот ты хочешь ребенка. Этим и стоит заняться! Если ты живешь с родителями, не в папиной спальне рожать ведь, да? Надо бы как минимум снять квартиру. Посмотреть хватает ли денег на съем, может поднажать на работу для получения требуемой суммы. Если уже есть квартира или снимаешь, то может стоит убедиться, что район подходит для проживания с ребенком. Если надо - поменять. Ремонт надо сделать, почистить, прибрать, обновить... Машину иметь удобно с ребенком. Может на курсы пойти, может купить какую девятку да до ума довести. Для себя, для реализации своей мечты. Что при этом делают тысячи женщин мира тебя не очень волнует, правда? Среди этого множества и бывшие одного из мужчин. У тебя есть желания, потребности и представления как это можно получить - действуй! А мужик будет заниматься решением своих проблем. Справится без сопливых, ему команда поддержки в бумажных вопросах без надобности. И как со своими тетками разбираться тоже небось представление имеется. Это, кстати, хорошая возможность со стороны оценить нравится ли тебе его подход к решению проблем. Посмотришь как у него получается. И если дяденька сопля, то понятно, что заглядывать ему в рот и ждать активных совместных действий не стоит. а уж дитеныша заводить и подавно!

ты всегда была такая расчетливая и осторожная?это наверное на генном уровне.
теперь понятен еще один алгоритм сохранения одной нации:)))

пусть его кто хочет берет, мне это не нужно

Это как проверка. Взяла его за яйца и смотришь, если спокойно себя ведет пусть остается, а если вырывается пусть сразу идет лесом

:угу: умничка

ты всегда была такая расчетливая и осторожная?

Не знаю. Я не считала это осторожностью. Мне нравится чтоб было так как мне нравится. Я для этого могу упираться хоть сутками. если найдется кто-то в пару, кто будет делать это со мной с удовольствием - милости просим. Нет - буду рыть одна.

Это как проверка. Взяла его за яйца и смотришь, если спокойно себя ведет пусть остается, а если вырывается пусть сразу идет лесом

я привыкла оставлять человеку свободное пространство потому, что и сама в нем нуждаюсь, но в ответ я хочу честности

я привыкла оставлять человеку свободное пространство потому, что и сама в нем нуждаюсь, но в ответ я хочу честности
ну вот вишь честный оказался.не скрывал,шо на Мамбе продолжает висеть:)

Девочки и мальчики,ща буду варганить что-то кабачково диетическое

ну вот вишь честный оказался.не скрывал,шо на Мамбе продолжает висеть:)

аминь

Не знаю. Я не считала это осторожностью. Мне нравится чтоб было так как мне нравится. Я для этого могу упираться хоть сутками. если найдется кто-то в пару, кто будет делать это со мной с удовольствием - милости просим. Нет - буду рыть одна.
желание понятно и общепринято.
только подход и выполнение все таки ну очень уравновешенно. я вот и думаю что в основе- самооценка или способ мышления или заложенные воспитанием алгоритмы поведения...или развитое чувство самосохранения.

Девочки,ща буду варганить что-то кабачково диетическое

страшно вкусно смотрится. ну вас на фиг,как вы тут умудряетесь худеть.

желание понятно и общепринято.
только подход и выполнение все таки ну очень уравновешенно. я вот и думаю что в основе- самооценка или способ мышления или заложенные воспитанием алгоритмы поведения...или развитое чувство самосохранения.

Может это результат воспитания, не знаю. Я очень хорошо различаю где мое дело, а где не мое. Мои дела я придумываю как сделать, о чужих я не парюсь. Считаю грандиознейшей ошибкой багатиты думкой о не своих проблемах.
- Что если его бывшая никого себе не найдет и будет его преследовать? Я не могу это контролировать - забьем!
- Что его бывшая напоет его маме? не мое дело, даже думать не собираюсь
- Может он спать с бывшей? Может! Я это не контролирую - забьем!

Различать где твои дела и не задавать вопросы на которые ты не хочешь знать ответов. Зачем его спрашивать звонила его бывшая или нет? Оно тебе надо? Не надо! Вот и не спрашивай!:D

Может это результат воспитания, не знаю. Я очень хорошо различаю где мое дело, а где не мое. Мои дела я придумываю как сделать, о чужих я не парюсь. Считаю грандиознейшей ошибкой багатиты думкой о не своих проблемах.
- Что если его бывшая никого себе не найдет и будет его преследовать? Я не могу это контролировать - забьем!
- Что его бывшая напоет его маме? не мое дело, даже думать не собираюсь
- Может он спать с бывшей? Может! Я это не контролирую - забьем!

Различать где твои дела и не задавать вопросы на которые ты не хочешь знать ответов. Зачем его спрашивать звонила его бывшая или нет? Оно тебе надо? Не надо! Вот и не спрашивай!:D

С таким взглядом на действительность никаких трагедий в жизни не будет,ужас ***:D

Назад
Зверху Знизу